Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Dónde colocar index.php

Estas en el tema de Dónde colocar index.php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema para subir una página en PHP al servidor. He solicitado la activación de PHP en el alojamiento y lo que han ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 16:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Dónde colocar index.php

Hola, tengo un problema para subir una página en PHP al servidor.
He solicitado la activación de PHP en el alojamiento y lo que han hecho es instalarme PHP en la carpeta CGI, y dicen que es aquí donde debo poner los archivoa PHP, incluso el index.php.
Pero entonces al teclear el dominio de la página lógicamente no encuentra el index.php pues no está en el directorio raiz.
¿Alguien conoce ese sistema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 18:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.975
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 20
Respuesta: Dónde colocar index.php

Cita:
Iniciado por luigy61 Ver Mensaje
¿Alguien conoce ese sistema?
En 2013, una empresa/colectivo que no sepa configurar PHP para acceso remoto debe detener sus servicios y hacer un cursillo con cualquier tutorial de miles que hay en NET.

Quiero decirte que es un servicio MUY DEFICIENTE el que estas recibiendo.

Es una escuela o una LAN de amigos?
Cita:
Iniciado por luigy61 Ver Mensaje
lo que han hecho es instalarme PHP
en que sistema operativo?

Es accesible desde NET?

Que URL conecta?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 19:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: Dónde colocar index.php

Es un proovedor de California, www.50megs.com.
He hecho una página para un cliente y he tenido que solicitar PHP y no lo suministra su servidor sino que lo han instalado en el alojamiento.
Yo siempre he subido los archivos php al directorio raiz, pero aquí como está instalado en una carpeta del directorio, CGI, en el raiz no puedo poner el index.php y entonces al teclear el dominio obviamente no lo encuentra.
Yo he trabajado con varios servidores y nunca había visto esto pues el PHP lo tenían instalado en sus servidores, no en el alojamiento.
Y tampoco he encontrado la opción de redireccionar en el pésimo panel de control que tienen.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 19:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.975
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 20
Respuesta: Dónde colocar index.php

Cita:
Iniciado por luigy61 Ver Mensaje
Es un proovedor de California
Ups!, cómo seran para bases de datos...

No te estreses mas.

Cambiate a cualquier OTRO.

Sin embargo, veo que su fuerte esta es en prestar un servicio de TEMPLATES para personas que quizas no tienen mucho tiempo...

Hace muchos años PHP corria desde un dir "especial", el CGI-BIN.

Eso ya ha cambiado...
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 19:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: Dónde colocar index.php

Muchas gracias Anarko, eso me temía que sería la mejor solución.
Lo malo es que al decirle al cliente que necesitaba PHP lo ha contratado y ha pagado 2 años, y eso no creo que se lo devuelvan si se va a otro servidor.
Gracias de todas formas
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 20:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.975
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 20
Respuesta: Dónde colocar index.php

En ese caso dile a tu provedor que simplemente te corra el tradicional
Código PHP:
<?PHP
PHPINFO
();
?>
Si se niega, aclara con tu cliente que esta en un TERRIBLE proveedor.

En otras palabras: tu no estas exigiendo NADA particular.

EXIGE que te den el URL para:

http://web.com/test.php

Te redigo: EXIGE!.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/01/2013, 08:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: Dónde colocar index.php

Ya está solucionado.
He hecho un redireccionamiento con .htaccess:
redirect 301 /index.html http://www.dominio.com/cgi/index.php
Lo único que en la ruta sale la carpeta cgi.
Pero es la única solución que he encontrado.
Desde luego le diré al cliente que en cuanto pueda cambie de proveedor.
Muchas gracias por todo Anarko.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/01/2013, 10:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.975
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 20
Respuesta: Dónde colocar index.php

Cita:
Iniciado por luigy61 Ver Mensaje
le diré al cliente que en cuanto pueda cambie de proveedor
Te sugiero que les EXIJAS un archivo corriendo via web con el simple

<?PHP
phpinfo();
?>

Exigeles eso para que corrijan si hay que corregir algo y luego cuando tengas el WEB CORRIENDO tu cliente no se lleve la sorpresa de que hay que BAJAR LA WEB 4 dias mientras corriges un problema de SESSIONES, COOKIES, headers, etc...

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:53.