Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Dónde colocaría el archivo a borrar?

Estas en el tema de ¿Dónde colocaría el archivo a borrar? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, resulta ser de que he borrado toda una carpeta de mi subdominio pero hay una carpeta que se queda con todos sus ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 09:13
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años
Puntos: 23
¿Dónde colocaría el archivo a borrar?

Hola a todos, resulta ser de que he borrado toda una carpeta de mi subdominio pero hay una carpeta que se queda con todos sus archivos dentro y todo.

Esto me está complicando lo que quiero hacer, por lo que necesito eliminar esa carpeta como sea, he buscado algún Script en PHP para poder eliminar la carpeta con todo su contenido y lo encontré :D.

Mirenlo:

Código PHP:
function DelTodo($source){
    if (!
is_dir($source) && !is_file($source) ){
        echo 
"No es un directorio o fichero";
    }else {
        
$Orden "rm -R $source" ;
        
exec ($Orden);
    }

Proporcionado por WebIntenta


El problema es que no se donde hay que poner el directorio a borrar , creo que es en el $source, pero al mismo tiempo creo que no

¿Alguien me podría decir donde es y si no es mucho pedir explicar por qué?

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 09:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ¿Dónde colocaría el archivo a borrar?

Pues sí, es en $source, o sea tu llamas a esa función usando DelTodo('/path/a/tu/carpeta'). Ten en cuenta que necesitas permisos para poder usar exec() y solo funciona bajo *nix.

Por otro lado en el Manual de PHP, en la sección de rmdir() hay ejemplos de como hacer algo como lo que desas de forma recursiva.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 09:41
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años
Puntos: 23
Respuesta: ¿Dónde colocaría el archivo a borrar?

¿A qué te refieres con que necesito permisos para usar exec()?

Te refieres a ser el administrador de la web, ¿no?

Por cierto, ¿y a que te refieres con que solo funciona bajo nix?

Ok, gracias.

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 09:43
Avatar de rodno  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: En algun lugar de Cuba
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 43
De acuerdo Respuesta: ¿Dónde colocaría el archivo a borrar?

Te aconsejo que mires este link que hay explican lo que tu estas queriendo hacer:

http://www.webestilo.com/foros/mensa...ro=3&msg=40928


Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 09:44
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años
Puntos: 23
Respuesta: ¿Dónde colocaría el archivo a borrar?

Cita:
Iniciado por rodno Ver Mensaje
Te aconsejo que mires este link que hay explican lo que tu estas queriendo hacer:

http://www.webestilo.com/foros/mensa...ro=3&msg=40928


Saludos
Eso ya lo he visto, pero hay bastantes sistemas y he probado muchos pero no me ha solucionado lo mio. Por cierto, ¿sabes a lo que se refiere GatorV?

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 09:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ¿Dónde colocaría el archivo a borrar?

Necesitas tener permisos en tu hosting para poder usar exec() ya que si no puedes, no te va a funcionar esa forma, por eso para hacerlo 100% desde PHP, te recomiendo veas los comentarios en donde esta la función rmdir() en el Manual de PHP.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 09:47
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años
Puntos: 23
Respuesta: ¿Dónde colocaría el archivo a borrar?

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Necesitas tener permisos en tu hosting para poder usar exec() ya que si no puedes, no te va a funcionar esa forma, por eso para hacerlo 100% desde PHP, te recomiendo veas los comentarios en donde esta la función rmdir() en el Manual de PHP.

Saludos.
Pues si, si tengo permisos.

Muchas gracias GatorV, a eso voy, me voy a leer eso.

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:58.