Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Donde coloco mi libreria [ php_mbstring.dll ] ?

Estas en el tema de Donde coloco mi libreria [ php_mbstring.dll ] ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, phpMyAdmin 2.6.2-rc1 me dice: No se halló la extensión PHP mbstring y al parecer usted está usando tipografía multibyte. phpMyAdmin no puede cortar los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 20:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Donde coloco mi libreria [ php_mbstring.dll ] ?

Hola,

phpMyAdmin 2.6.2-rc1 me dice:
No se halló la extensión PHP mbstring y al parecer usted está usando tipografía multibyte. phpMyAdmin no puede cortar los strings correctamente sin la extensión mbstring y podría dar resultados inesperados.

Asi que me fui al .INI y encontre
Código PHP:
;extension=php_mbstring.dll 
Le quite el ; y copie el file extension=php_mbstring.dll de [extensions] a [dlls]

Y el problema sigue =

Que hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 23:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 2
La carpeta dlls en PHP tiene librerías q deberían de copiarse en algunos casos al DOCUMENT_ROOT del sistema operativo, es decir si usas windows a la carpeta windows en el 90% de los casos. (WINXP en mi caso particular).
Y la librería php_mbstring.dll debería de quedar exactamente en la carpeta donde estaba, extensions.
Además debes reiniciar el servidor cada vez q modificas el php.ini. Deberás buscar también en el php.ini extensions_dir
En mi caso particular está configurado así
extension_dir = E:\Apache\php\ext
Porq la carpeta donde esta instalado php esta dentro de la del server apache y ext es la carpeta donde están las extensiones (esto es así porq uso PHP 5), en tu caso ésta última carpeta debe de ser extension o extensions, no lo recuerdo muy bien.
Saludos cuidate
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:09.