Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

donde coloco el width y el height para poner el tamaño de la imagen que yo quiero en

Estas en el tema de donde coloco el width y el height para poner el tamaño de la imagen que yo quiero en en el foro de PHP en Foros del Web. donde coloco el width=... y el height=... para poner el tamaño de la imagen que yo quiero en esta porcion de codigo, he intentato de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 12:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 249
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
donde coloco el width y el height para poner el tamaño de la imagen que yo quiero en

donde coloco el width=... y el height=... para poner el tamaño de la imagen que yo quiero en esta porcion de codigo, he intentato de las miles de maneras y nada, aca puse la porcion de el codigo y puse un comentario donde esta loq ue creo yo es la que muestra la imagen, ayudemne a ponerle los dimencionadores alto y añcho a la image,, gracias

Código PHP:
.......

  echo 
"<table border='0' align='left'>";  
  do{ 
  
// ACA ES DONDE VIENE LO DE LA IMAGEN.................
      
echo "<tr><td><img src= ".$myrow[imagen]."><br><br></td>"
      echo 
"<td><b>Nombre: </b>".$myrow['nombre']."<br><br>"."<b>Cargo: </b>".$myrow['cargo']."<br><br>"."<b>Funciones: </b>".$myrow['funciones']."<br><br><br><br><br><br><br><br>"."</td></tr>"
      echo 
"<tr><td>"." "."</td></tr>";
}while(
$myrow=mysql_fetch_array($resultado)); 
  echo 
"</table>";

..... 
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 13:07
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: donde coloco el width y el height para poner el tamaño de la imagen que yo

Eh, o no entiendo o es algo muy simple.

Código PHP:
  echo "<table border='0' align='left'>";  
  do{ 
  
// ACA ES DONDE VIENE LO DE LA IMAGEN.................
      
echo "<tr><td><img src= ".$myrow[imagen]." width='' height=''><br><br></td>"
      echo 
"<td><b>Nombre: </b>".$myrow['nombre']."<br><br>"."<b>Cargo: </b>".$myrow['cargo']."<br><br>"."<b>Funciones: </b>".$myrow['funciones']."<br><br><br><br><br><br><br><br>"."</td></tr>"
      echo 
"<tr><td>"." "."</td></tr>";
}while(
$myrow=mysql_fetch_array($resultado)); 
  echo 
"</table>"
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 13:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 249
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: donde coloco el width y el height para poner el tamaño de la imagen que yo

jje gracias por contestar la verdad auns oy novaton en esto y ando buscando y copiando y pegando codigos ya hechos y trato de estudiarlos y comprenderlos pero hay cosas que aun se me escapan y no se como ponerlas... y como las ponia no me resultaba, para eso estan lso foros, o me equivoco..??? jejej muchas gracias..
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 13:17
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: donde coloco el width y el height para poner el tamaño de la imagen que yo

Si, estamos para ayudarte.. Te recomendaria que leeas algun manual HTML, porque lo que dije es mas HTML que PHP.. http://librosweb.es/
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 13:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 249
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: donde coloco el width y el height para poner el tamaño de la imagen que yo

ok perfecto gracias, seguire tu concejo. aveces son cosasq ue uno mientras las lee o las estudia se las pasa por alto y uno cree nunca tener que usarlas, pues esta unoa acostumbrado que dreamweaver le haga eso a uno... jeje muchas gracias me funciono perfectamente bien
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:58.