Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

DONDE Y COMO PUEDO MODIFICAR LOS PARAMETROS DEL PHP TALES COMO: file_uploads, upload_

Estas en el tema de DONDE Y COMO PUEDO MODIFICAR LOS PARAMETROS DEL PHP TALES COMO: file_uploads, upload_ en el foro de PHP en Foros del Web. DONDE Y COMO PUEDO MODIFICAR LOS PARAMETROS DEL PHP TALES COMO: file_uploads, upload_max_filesize, upload_tmp_dir. es sumamente urgente saberlo:::::::::::!!!!!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 07:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 82
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
DONDE Y COMO PUEDO MODIFICAR LOS PARAMETROS DEL PHP TALES COMO: file_uploads, upload_

DONDE Y COMO PUEDO MODIFICAR LOS PARAMETROS DEL PHP TALES COMO: file_uploads, upload_max_filesize, upload_tmp_dir.
es sumamente urgente saberlo:::::::::::!!!!!!
__________________
Para que el mundo sea bueno, debe ser bueno para todos.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 07:57
Avatar de joseisrael  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Maracay, Edo. Aragua
Mensajes: 221
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Php.ini

Saludos.

Debes ubicar en tu PC el archivo php.ini

ahí podrás ver las características que puedes manejar del php.

Suerte
__________________
Aprender Siempre. Lema de Vida

José Molina
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 09:19
Avatar de kaiowas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: el averno...
Mensajes: 531
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
y cuando el server es remoto? y lo mas probable es que no te permitan cambiar esas cositas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 09:26
Avatar de joseisrael  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Maracay, Edo. Aragua
Mensajes: 221
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Exclamación Ups

Saludos.

La verdad es que cuando el site es remoto y los administradores no permiten cambiar esos parámetros, no se puede hacer nada, mas que adaptar la programación a los standar del php.ini

Suerte
__________________
Aprender Siempre. Lema de Vida

José Molina
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 09:52
Avatar de kaiowas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: el averno...
Mensajes: 531
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
graccie.... lo que me temia
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 10:52
Avatar de chalito  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago, chile
Mensajes: 221
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
sin embargo si estas trabajando en tu localhost el php.ini esta en la carpeta c:\Windows si estas en windows 9.x y c:\winnt si estas en sistemas NT creo, una vez ubicado y abierto el php.ini solo buscas los parametros con el sitema para buscar palabras dentro del texto que incluso el notepad tiene

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 14:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
La mayoria de directivas de PHP las puedes cambiar de alguno de estos modos:

(depende de las restricciones de tu sitio y modo de ejecucion de PHP .. safe mode, cgi/modulo .. etc):

En el apartado directivas de "file Upload" solo puedes cambiar;

upload_max_filesize "2M" PHP_INI_SYSTEM
file_uploads "1" PHP_INI_SYSTEM
post_max_size "8M" PHP_INI_SYSTEM
upload_tmp_dir NULL

1) usando ini_set()
http://us.php.net/manual/en/function.ini-set.php

2) usando un .httpacces

con la sintax:
php_value <php.ini_entry_name> <new_value>


Parece que las directivas en cuestion solo las puedes configurar desde el php.ini directo .. de todas formas . .prueba alguno de estos métodos.

A todo esto .. Si quieres cambiar estas directivas para .. ejemplo limitar el tamaño maximo de un "Upload" (algo menor o igual al que indique en tu php.ini upload_max_filesize) .. Lo puedes hacer a la hora de subir el archivo al servidor:

<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="1000">

Los otros parámetros de file_uploads .. el maximo valor lo determina el php.ini .. hacia abajo puedes usar las técnicas que se describen en:

http://us.php.net/manual/en/features...d.multiple.php

Y la del tmp_dir ... El archivo que subes solo está ahi temporalmente .. ya sabes que puedes usar move_uploaded_file() para dejarlo en su destino final y borrarlo del tmp_dir ...

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:31.