Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Donde consigo este script? en html y php

Estas en el tema de Donde consigo este script? en html y php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola , nesecito este script. Que tengas las opciones para elejir algo por ej 714.com.ar/modelo.html necesito por favor un script al estilo a ese...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 01:37
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Donde consigo este script? en html y php

Hola , nesecito este script. Que tengas las opciones para elejir algo por ej

714.com.ar/modelo.html

necesito por favor un script al estilo a ese
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 01:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Donde consigo este script? en html y php

mmm la verdad no entiendo que es lo que quieres
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸S@M°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 01:59
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Donde consigo este script? en html y php

lo que quiero es el script de un formulario como ese!.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 02:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Donde consigo este script? en html y php

Hola

A ver, al parecer lo que roberto necesita es algo parecido a http://www.714.com.ar/modelo.htm no modelo.html pues con html da pagina no encontrada....
y si es, eso, pues es un formulario que pide unos datos y los valida.. no es muy dificil de hacer... solo tienes que hacer el formulario y usar javascript para las validaciones, si no tienes nociones de eso busca en google creación de formularios html y validación de formularios html con javascript y listo
__________________
Suerte.
_______________________________
"La vida es el principio de la muerte".
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 06:37
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Donde consigo este script? en html y php

Muchas gracias !.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:37.