Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Donde consigo un examen...

Estas en el tema de Donde consigo un examen... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foreros y foreras necesito saber donde puedo encontrar un examen sobre PHP que te diga más o menos que nivel tienes, y que sea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2002, 12:41
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Donde consigo un examen...

Hola foreros y foreras

necesito saber donde puedo encontrar un examen sobre PHP que te diga más o menos que nivel tienes, y que sea de fiar. Ahora bien que si no existe, serían tan amables de ayudarme a armar uno?. Podríamos dividir el examen en Principiante | Intermedio | Avanzado

Saludos y gracias de antemano con lo que puedan colaborar

<center>
<p><a href=http://comunidadguru.com><img border=0 src=http://comunidadguru.com/urjose.gif></a></p>
</center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2002, 12:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Donde consigo un examen...

(no conozcon de ningun examen ..)

Y el examen, como tendria que ser? .. tipo test con opciones y una o varias valida? ...

Practico? .. hacer un pequeño scritp que utilice varios conceptos de PHP (programacion).

Podriamos empezar por definir la estructura del examen .. y luego empezar a realizar las preguntas con sus soluciones para poderles otorgar una valoracion y así determinar &quot;mas o menos&quot; el nivel del postulante.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2002, 14:23
rao
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Donde consigo un examen...

incluso se podria hacer un concurso rlacionado, o un sistema de ranking.
en mi web hice un concurso, en que cite a todos los participantes a una determinada hora, luego les lanzaba preguntas y se iba actualizando un ranking.
igual mi script tenia varias fallas que no supe solucionar, pero entre todos demas que hacemos algo mejor.

Raúl Angulo
Webmaster <a href=http://membres.lycos.fr/astrocl>Astro-cl</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2002, 14:26
rao
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Donde consigo un examen...

disculpen por poner dos mensajes pero se me olvido algo.
no se que tan relacionados con solophp.com pero si les parece la idea de este concurso se podriausar como lanzamiento para este site.


Raúl Angulo
Webmaster <a href=http://membres.lycos.fr/astrocl>Astro-cl</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2002, 14:38
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Donde consigo un examen...

Gracias Cluster, sería con opciones ya que va a ser un examen online. Y pues logicamente tienen que ir las preguntas con diversos grados de dificultad.

Rao: NPI de lo que dices.

Saludos

<center>
<p><a href=http://comunidadguru.com><img border=0 src=http://comunidadguru.com/urjose.gif></a></p>
</center>
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2002, 16:23
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Re: Donde consigo un examen...

Bueno, yo conozco una empresa que se dedica a hacer TESTS de los más variados. Se llama BrainBench y puedes registrarte y hacer alguno de los tests gratuitos. Yo en mi tiempo habia hecho el de Photoshop, pero veo que tienen uno sobre PHP4.

Los invito a que la visiten en :
<a href='ir.asp?http://www.brainbench.com/xml/bb/individuals/individuals.xml' target='_blank'>http://www.brainbench.com/xml/bb/individ...</a>

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/07/2002, 23:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 315
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Donde consigo un examen...

Web vi tu examen de php4 de BrianBench a los interesados...
Cuesta 45 U$S
Besitos Romi
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 00:29
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Donde consigo un examen...

jejej es buena la idea rao, podemos ponerla en practica si no nos demandan por derechos de autor...
Es GPL lo del examen?? :P
Hay que banear de entrada a webstudio y a cluster que seguro que arruinan todo o alguien se anima a tomarles prueba??
Saludos ;)


<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:35.