Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Donde se define la rapidez en este script?

Estas en el tema de Donde se define la rapidez en este script? en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este script, pero no se como hcaer para que el blink vaya mas despacio Código PHP: <? // Usuarios en linea $path2  =  "mensajes/" ;  // Contar el total $dir2  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2009, 14:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 785
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 9
Donde se define la rapidez en este script?

Tengo este script, pero no se como hcaer para que el blink vaya mas despacio


Código PHP:
<?
// Usuarios en linea
$path2 "mensajes/"
// Contar el total
$dir2 opendir($path2);
$i 0;
while (
$elemento readdir($dir2))
{
$elemento2 strtolower($elemento);
if (
strpos($elemento2".php") > 0) {
include(
"mensajes/$elemento2");
if(
$destinatario == $ucnnick) {
$i++;
}
}
}
if (
$i != "0") { 
echo 
"<script>
function BlinkTxt() {
texto = document.getElementsByTagName('blink');
for (i=0; i<texto.length; i++)
if (texto[i].style.visibility=='hidden') {
texto[i].style.visibility='visible';
} else {
texto[i].style.visibility='hidden';
}
setTimeout('BlinkTxt()',100;
}
onload=BlinkTxt;
</script><blink><a href=?p=mensajes><img src=/images/msj.gif alt=Mensajería></a></blink>" 

} else {
  echo 
"<a href=?p=mensajes><img src=/images/msj.gif alt=Mensajería></a>";
}
closedir($dir2);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2009, 15:00
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 139
Respuesta: Donde se define la rapidez en este script?

setTimeout('BlinkTxt()',100);

Mas referencias Aqui
http://www.webtaller.com/construccio..._javscript.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:24.