Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

a donde encuentro

Estas en el tema de a donde encuentro en el foro de PHP en Foros del Web. hola adonde encuentro un tutorial de como hacer un formulario en php desde cero. porfa....
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 17:29
Avatar de mbguia  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: el salvador
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación a donde encuentro

hola adonde encuentro un tutorial de como hacer un formulario en php desde cero. porfa.
__________________
:-D www.mauykenni.com :aplauso:
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 21:02
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
mira esto

en realidad los formularios no son de PHP lo que se hace es procesarlo en php
asi es pues que simplemente has tu formulario en HTML y le dices que lo porcese en un pagina php
__________________
SEO en Medellin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:00.