Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Donde encuentro Librerias GD?

Estas en el tema de Donde encuentro Librerias GD? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos! desde hace tiempo utilizo php (aprx 3 años) y hasta ahora, quiero utilizar Librerias, para cambiar las dimensiones de imagenes, ponerles texto, etc ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2007, 21:08
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 12
Donde encuentro Librerias GD?

Hola Amigos!
desde hace tiempo utilizo php (aprx 3 años)
y hasta ahora, quiero utilizar Librerias, para cambiar las dimensiones de imagenes, ponerles texto, etc

pero...

eh buscado y no se donde descargarlas para posteriormente instalarlas...

Alguna Idea?

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 20:12
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Donde encuentro Librerias GD?

holaaa.. :(

e encontrado este sitio:
http://www.libgd.org

y e descargado, pues, no se que descargue, me imagino que la libreria, pero como se configuran???
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 20:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Donde encuentro Librerias GD?

Hola, en la mayoria de los casos las librerias GD vienen instaladas pero no activadas. abre el php.ini y busca una linea tal como:
;extension=php_gd2.dll
quitale el ; de delante, es decir que quede:
extension=php_gd2.dll
y guardas el php.ini. Reinicias el servicio web y listo.

Nota: Esto para windows.Supongo que para linux debe ser parecido
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 00:32
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Donde encuentro Librerias GD?

mmm, bueno, instale en mi windows phptriad el mas nuevo
que incluye el php y te instala SQL

lo que pasa, es que no viene nada de php.ini

y no me funciona el script en mi servdiro local (localhost)
http://radiofresno.sytes.net/imgs/

subi el script a www.elfresno.com.mx (mi server web)
http://www.elfresno.com.mx/imgs/

y funciona de maravilla!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 00:36
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Donde encuentro Librerias GD?

a ya! busque bien, y abri el php.ini

y edite la linea que me dijiste!

muchisimas gracias compa!

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 08:56
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Re: Donde encuentro Librerias GD?

Muy Bueno.

DOWNLOAD WAMP5 1.7.3

Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:01.