Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Donde me equivoco

Estas en el tema de Donde me equivoco en el foro de PHP en Foros del Web. miren, hago esto, desde una llamada de formulario ---------------- formulario Código PHP: < form method = "POST"  action = "home.search2.php?accion=categoria" >         < table width = "504"  border ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2003, 20:30
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
Donde me equivoco

miren, hago esto, desde una llamada de formulario

---------------- formulario

Código PHP:
<form method="POST" action="home.search2.php?accion=categoria">
        <
table width="504" border="1" bordercolor="Black" cellspacing="0" cellpadding="0" bordercolor="Black" align="center">
            <
tr>
                <
td align="center" valign="middle">
                    <
select name="categoria" size="1" class="botones3">
                        <
option value="asp">ASP</option>
                        <
option value="cgi">CGI</option>
                        <
option value="coldfusion">COLDFUSION</option>
                        <
option value="diseno">DISE&Ntilde;O</option>
                        <
option value="e-commerce">E-COMMERCE</option>
                        <
option value="flash">FLASH</option>
                        <
option value="htmlycss">HTML Y CSS</option>
                        <
option value="javascript">JAVASCRIPT</option>
                        <
option value="photoshop">PHOTOSHOP</option>
                        <
option value="phpymysql">PHP Y MYSQL</option>
                        <
option value="xml">XML</option>
                       </
select>
                    <
input type="submit" class="botones5" value=" MOSTRAR " name="medaigual">
                </
td>
</
form>
            </
tr>
        </
table
-----------formulario

Código PHP:

if ($_GET['accion']=="categoria"){
if (!isset(
$_POST['categoria'])){
exit;
}
if(!
$rs->query("SELECT * FROM $sql_tabla WHERE categoria LIKE '%".$_POST['categoria']."%' ORDER BY $searchregtbl $searchregtblorden"$db_connect) or die("$Err01");
{
     die( 
$rs->error() );
}
while(
$resultados $rs->obtenerArray()) { 

y me da el siguiente error

Parse error: parse error, unexpected ';' in e:\server\Apache2\htdocs\shadow.top\dominio\home.s earch2.php on line 24


y la linea 24 es:
Código PHP:

if(!$rs->query("SELECT * FROM $sql_tabla WHERE categoria LIKE '%".$_POST['categoria']."%' ORDER BY $searchregtbl $searchregtblorden"$db_connect) or die("$Err01"); 
que es lo que ocurre, intento hacer demasiadas cosas....
uso el paginado de WebStudio y hago un Where tipo POST, que recojo desde un form...
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com

Última edición por nuevo; 09/08/2003 a las 20:59
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2003, 01:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
De hecho eso que haces esta de sobra tu die creo, Deberías revisar el metodo query() de su clase, por que según recuerdo ya trae un die integrado en cuyo caso tendrias que hacer algo asi:


Código PHP:
if(!$rs->query($sql)){
    echo 
$rs->error();
} else {
    
// tu ciclo para obtener los registros

Creo que deberìas leerte la documentación de su clase eh
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2003, 13:41
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Aparte de si lo debe usar o no, la cuestion es que es un if y tienes mal la sintaxis. Te falta un parentesis de cierre y te sobra el ;.

Luego, revisa la logica. El die de dentro del if solo se ejecuta si no se cumple la parte del !$rs->query(). Y si se cumple, se ejecuta el die() de dentro del if. Asi que sea cual sea el resultado del $rs->query(), siempre se va a ejecutar uno de los die(). Y creo que eso no es lo que quieres.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:23.