Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Donde se escribe el correo para enviar el mensaje en este archivo php?

Estas en el tema de Donde se escribe el correo para enviar el mensaje en este archivo php? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, mi theme trajo un archivo.php para el menu contacto pero, yo elimine todos los campos que aparecen en wp-admin, quiero escribir el email manualmente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 18:54
RGT
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 505
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 5
Pregunta Donde se escribe el correo para enviar el mensaje en este archivo php?

Hola, mi theme trajo un archivo.php para el menu contacto pero, yo elimine todos los campos que aparecen en wp-admin, quiero escribir el email manualmente pero no logro hacerlo.

aqui dejo el codigo a ver si me ayudan amigos:

Código PHP:
<?php include '../../../../wp-load.php';
header("Content-type: text/css"); ?>

<?php

if(!$_POST) exit;

// Email address verification, do not edit.
function isEmail($email) { 
    return(
preg_match("/^[-_.[:alnum:]]+@((([[:alnum:]]|[[:alnum:]][[:alnum:]-]*[[:alnum:]])\.)+(ad|ae|aero|af|ag|ai|al|am|an|ao|aq|ar|arpa|as|at|au|aw|az|ba|bb|bd|be|bf|bg|bh|bi|biz|bj|bm|bn|bo|br|bs|bt|bv|bw|by|bz|ca|cc|cd|cf|cg|ch|ci|ck|cl|cm|cn|co|com|coop|cr|cs|cu|cv|cx|cy|cz|de|dj|dk|dm|do|dz|ec|edu|ee|eg|eh|er|es|et|eu|fi|fj|fk|fm|fo|fr|ga|gb|gd|ge|gf|gh|gi|gl|gm|gn|gov|gp|gq|gr|gs|gt|gu|gw|gy|hk|hm|hn|hr|ht|hu|id|ie|il|in|info|int|io|iq|ir|is|it|jm|jo|jp|ke|kg|kh|ki|km|kn|kp|kr|kw|ky|kz|la|lb|lc|li|lk|lr|ls|lt|lu|lv|ly|ma|mc|md|mg|mh|mil|mk|ml|mm|mn|mo|mp|mq|mr|ms|mt|mu|museum|mv|mw|mx|my|mz|na|name|nc|ne|net|nf|ng|ni|nl|no|np|nr|nt|nu|nz|om|org|pa|pe|pf|pg|ph|pk|pl|pm|pn|pr|pro|ps|pt|pw|py|qa|re|ro|ru|rw|sa|sb|sc|sd|se|sg|sh|si|sj|sk|sl|sm|sn|so|sr|st|su|sv|sy|sz|tc|td|tf|tg|th|tj|tk|tm|tn|to|tp|tr|tt|tv|tw|tz|ua|ug|uk|um|us|uy|uz|va|vc|ve|vg|vi|vn|vu|wf|ws|ye|yt|yu|za|zm|zw)$|(([0-9][0-9]?|[0-1][0-9][0-9]|[2][0-4][0-9]|[2][5][0-5])\.){3}([0-9][0-9]?|[0-1][0-9][0-9]|[2][0-4][0-9]|[2][5][0-5]))$/i",$email));        
}

if (!
defined("PHP_EOL")) define("PHP_EOL""\r\n");

$name     $_POST['name'];
$email    $_POST['email'];
$subject  $_POST['subject'];
$message $_POST['message'];
$verify   $_POST['verify'];

if(
trim($name) == '') {
    echo 
'<div class="form_error">' __('¡Atención! Debe introducir su nombre.''rbq-domain') . '</div>';
    exit();
} else if(
trim($email) == '') {
    echo 
'<div class="form_error">' __('¡Atención! Por favor, introduzca una dirección válida de correo electrónico.''rbq-domain') . '</div>';
    exit();
} else if(!
isEmail($email)) {
    echo 
'<div class="form_error">' __('¡Atención! Usted ha introducido un inválido e-mail, inténtalo de nuevo.''rbq-domain') . '</div>';
    exit();
}

if(
trim($subject) == '') {
    echo 
'<div class="form_error">' __('¡Atención! Por favor, introduzca un asunto.''rbq-domain') . '</div>';
    exit();
} else if(
trim($message) == '') {
    echo 
'<div class="form_error">' __('¡Atención! Por favor ingrese su mensaje.''rbq-domain') . '</div>';    
    exit();
} else if(
trim($verify) == '') {
    echo 
'<div class="form_error">' __('¡Atención! Por favor, introduzca el número de verificación.''rbq-domain') . '</div>';
    exit();
} else if(
trim($verify) != '4') {
    echo 
'<div class="form_error">' __('¡Atención! El número de verificación que ha introducido no es correcto.''rbq-domain') . '</div>';
    exit();  
}

if(
get_magic_quotes_gpc()) {
    
$message stripslashes($message);
}

// Configuration option.
// Enter the email address that you want to emails to be sent to.
// Example $address = "[email protected]";

$address "[email protected]$address;

// Configuration option.
// i.e. The standard subject will appear as, "You've been contacted by John Doe."

// Example, $e_subject = '$name . ' has contacted you via Your Website.';

$e_subject "[Formulario de Contacto] " $subject;

// Configuration option.
// You can change this if you feel that you need to.
// Developers, you may wish to add more fields to the form, in which case you must be sure to add them here.
        
$e_body $message PHP_EOL PHP_EOL;
$e_body .= __('Has recibido este mensaje de''rbq-domain') . " " $name "." __('Usted puede responder este correo o enviarle un e-mail a''rbq-domain') . " " $email ".";
        
$msg wordwrap$e_body70 );

$headers "From: $email" PHP_EOL;
$headers .= "Reply-To: $email" PHP_EOL;
$headers .= "MIME-Version: 1.0" PHP_EOL;
$headers .= "Content-type: text/plain; charset=utf-8" PHP_EOL;
$headers .= "Content-Transfer-Encoding: quoted-printable" PHP_EOL;

if(
mail($address$e_subject$msg$headers)) {

    
// Email has sent successfully, echo a success page.    
    
    
echo "<div class='form_success'>";    
    echo 
__('Correo electrónico enviado con éxito!.<br />Nos pondremos en contacto con usted tan pronto como sea posible.''rbq-domain');
    echo 
"</div>";
    
         
} else {

    echo 
'ERROR!';

}
Puse el correo en esta linea:
$address = "[email protected]" . $address;

pero al enviar el mensaje desde mi web sale este error:
on line 78
ERROR!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 00:37
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Donde se escribe el correo para enviar el mensaje en este archivo php?

mi theme trajo un archivo.php para el menu contacto pero, yo elimine todos los campos que aparecen en wp-admin sería de gran ayuda que explicaras de qué estás hablando.
Parece que tienes un error en la línea 78, lamentablemente no pones los números de línea. Tal vez si aclaras el post alguien te pueda ayudar, saludos.
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: correo, formulario, mensaje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:44.