Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Donde esta el bucle en este codigo?

Estas en el tema de ¿Donde esta el bucle en este codigo? en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy tratando de hacer que en mi pagina a menos a q hayas iniciado sesion no puedas entrar al formulario de contrataciones y he buscado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2013, 22:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
¿Donde esta el bucle en este codigo?

Estoy tratando de hacer que en mi pagina a menos a q hayas iniciado sesion no puedas entrar al formulario de contrataciones y he buscado tutoriales y ayuda y de todo e incluso e cambiado el orden de los headers e igual me sigue saliendo que hay un bucle de redireccionamiento, este es el codigo:

Este es para el login:

<?php
session_start();
include ("conexion/conexion.php");


$usuario= $_POST['usuario'];
$clave= $_POST['clave'];


$sql="SELECT usuario,clave FROM usuarios WHERE usuario='".$usuario."' and clave='".$clave."'";
$result=mysql_query($sql);
$count=mysql_num_rows($result);

if($count==1){ // The user exists
$_SESSION["username"] = $usuario;
$_SESSION["mypassword"] = $clave;
$_SESSION['login']=true;
header("location:loginusuario.php"); // page to redirect to


}
else {
header ("location: contacto.php");
}


?>

y este para el arcchivo de restriccion de la pagina

<?php
session_start();
if(!IsSet($_SESSION['login']) AND $_SESSION['login'] != true) {
header ("location: contrataciones.php");
}
else {
header ("location: loginusuario.php");
}
?>

si pueden diganme q partes debo cambiar
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2013, 23:26
Avatar de cell001  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Respuesta: ¿Donde esta el bucle en este codigo?

Ok, segun veo alli si los datos son correctos manda a loginusuario.php, sino lo está manda a contacto.php.

el problema está en el if ultimo pues alli le estas diciendo que si login es true y login es falso entonces allí falla.

pon
Código PHP:
if(isset($_SESSION['login']) and $_SESSION['login'] == true) { //entra a contrataciones.php
}
else{
//manda a loginusuario.php

Por cierto, te recomiendo tratar de no traer la la contraseña fuera de la base de datos por seguridad, porque alli vas a estar cargandola para todos lados y eso podria no ser seguro, sobre todo si está en texto plano (no recomendable)

Espero te sirva

Etiquetas: bucle, restriccion, sesión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:10.