Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Donde esta el error?

Estas en el tema de ¿Donde esta el error? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola me instalado el apache y el php, el servidor funciona porque al acceder al localhost me da confirmacion de que si funciona, pero al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 12:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Donde esta el error?

Hola me instalado el apache y el php, el servidor funciona porque al acceder al localhost me da confirmacion de que si funciona, pero al guardar una pagina en el directorio raiz del servidor con su respectivo codigo php y con extension php, la pagina aparece llena de textos y simbolos extraños, os comento un poco la configuracion a ver si he fallado o falta algo.

APACHE:

Network domain: botijo
Server name: botijo.mg2.net

El archivo httpd queda de la siguiente forma:

ServerName botijo.mg2.net:80 sin # delante

Y ya no he cambiado nada mas del archivo conf

PHP:

El php.ini he escogido el que viene con nombre php.ini.recomended o algo asi y queda de la siguiente forma:

extension_dir = C:\PHP sin el punto y coma delante

DocumentRoot "C:/Archivos de programa/Apache Group/Apache2/htdocs"

y las extensiones no he tocado nada, todas llevan el punto y coma delante, que no se si sirve para algo, estas son algunas de ellas:

;extension=php_bz2.dll
;extension=php_cpdf.dll
;extension=php_crack.dll
;extension=php_curl.dll
;extension=php_db.dll

Despues de guardar el archivo lo he colocado en el directorio de windows, he creado una pagina de prueba, he metido el codigo php dentro del html en un lugar entre body y /body y la he guardado en el directorio raiz del servidor con nombre index.php,
y con el apache en funcionamiento he ejecutado en el navegador http://localhost/index.php y como he comentado antes aparece todo con simbolos y cosas raras, agradeceria a quien me sacara de dudas y me ayudara a resolver el problema, saludos..
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 12:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
como he comentado antes aparece todo con simbolos y cosas raras, agradeceria a quien me sacara de dudas y me ayudara a resolver el problema, saludos..
Que es eso de "simbolos y cosas raras" .. podrías pegar algo de esos "simbolos y cosas raras"?

Para saber si PHP lo tienes bien instalado .. crea un script .. llamalo por ejemplo phpinfo.php y que tenga esto simplemente:

Código PHP:
<?
phpinfo
();
?>
Ahí deberías ver la información de PHP sobre su instalación ..

También tienes una guía de instalación de Apache+PHP+Mysql en:
http://www.mundodivx.com/php/php.html


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 13:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola de nuevo, esto es parte de lo que me aparece al ejecutar la pagina:

BROWSER // Netscape, MSIE, Opera $bd->PLATFORM // Win95, Unix, Windows 98, Mac, PPC, etc. $bd->VERSION // MajorVersion.MinorVersion $bd->MAJORVER // Major Version (before . in version string) $bd->MINORVER // Minor Version (after . in version string) '****************************************/ class BrowserDetector { var $UA = ""; var $BROWSER = "Unknown"; var $PLATFORM = "Unknown"; var $VERSION = ""; var $MAJORVER = ""; var $MINORVER = ""; /* START CONSTRUCTOR */ function BrowserDetector() { $this->UA = getenv(HTTP_USER_AGENT); $preparens = ""; $parens = ""; $i = strpos($this->UA,"("); if ($i >= 0) { $preparens = trim(substr($this->UA,0,$i)); $parens = substr($this->UA,$i+1,strlen($this->UA)); $j = strpos($parens,")"); if($j>=0) { $parens = substr($parens,0,$j); } } else { $preparens = $this->UA; } $browVer = $preparens; $token = trim(strtok($parens,";"));
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 13:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues .. parece que tu código PHP no se está ejecutando ...

¿Hiciestes el phpinfo() como te mencioné?

Creo que sería recomendable que siguieras la guía de instalación que te puse o uses algún WAMP (pre-instalador de APache+PHP .. ) como los que en uno de los primeros mensajes de las FAQ's se hace mención (donde está una relación de links sobre PHP ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:57.