Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Donde está el error ???

Estas en el tema de Donde está el error ??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: quiero poner unos resultados de BD y a uno de ellos lo quiero tener como hipervínculo y hago esto <td><font color='#00000' face='Verdana' size='1'>".$row[<a href='buscalibasist.php'> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2003, 09:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: cordoba
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Donde está el error ???

Hola:

quiero poner unos resultados de BD y a uno de ellos lo quiero tener como hipervínculo y hago esto

<td><font color='#00000' face='Verdana' size='1'>".$row[<a href='buscalibasist.php'> .$row["Dni"]. </a>]. "</font></td></tr>\n";

Y me dá este error Parse error: parse error in

Me pueden decir que es lo que hago mal ???
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2003, 09:42
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

El error te lo da esto

$row[<a href='buscalibasist.php'> .$row["Dni"]. </a>]

No llego a entender que es lo que querias logra con esto, pero el $row siempre debe ser $row['nombre del campo'].

Esto seria algo parecido a lo que creo que quieres hacer:
Código PHP:
echo "<td><font color='#00000' face='Verdana' size='1'><a href='buscalibasist.php?dni=".$row['Dni']."'> ".$row["Dni"]. "</a></font></td></tr>\n"
suponiendo que a buscalibasist.php le quieres pasar un parametro llamado 'dni' con el valor del campo Dni de la base de datos (bueno, de $row), y quieres que el texto del link sea el valor de ese campo.

Espero haber sido de ayuda.

PD: Cluster, otra colision. Esto se esta volviendo muy doloroso
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.

Última edición por josemi; 21/11/2003 a las 09:52
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2003, 09:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Se supone que a tu script "buscalibasist.php" le pasas o has de pasar como parámetro el "DNI" u otra variable de ese registro que estás mostrando? ..

Si es así deberías hacer algo tipo:

Código PHP:
<a href="buscalibasist.php?dni=<? echo $row['dni'?>"><? echo $row['dni'?></a>
Bien sea así o usando tu echo " ..." Pero, el caso es que $ro['blabla'] es el nombre de tu variable .. así que no metas como indice del array $row (que al fin y al cabo es lo que es) tu "HTML" ahí ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2003, 09:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: cordoba
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Muchisimas gracias Josemi muy buena tu respuesta, lo que necesito es que en los resultados de una BD, uno de los campos sea el hipervinculo EJ:

juan Lopez 345345345 Ver Mas
Francisco Perez 645645646 Ver Mas

y cuando clikeo en Ver Mas, me dé información ampliada de quien yo clikee, se entiende ???

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2003, 10:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: cordoba
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Perdon Cluster, cuando le contesté a Josemi no había visto tu mensaje, voy a probar lo tuyo
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2003, 10:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: cordoba
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Bien Cluster lo tuyo no me funcionó, pero con lo que me pasó Josemi anuvo perfectamente bien todo, de cualquier manera muchas garcias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:27.