Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Donde esta el error?

Estas en el tema de Donde esta el error? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Estoy usando este codigo para redireccionar a los españoles a otro sitio para que tengan que enviar un sms para poder verlo, el tema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 22:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Donde esta el error?

Hola!

Estoy usando este codigo para redireccionar a los españoles a otro sitio para que tengan que enviar un sms para poder verlo, el tema es que me salta este error: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at d:\Zona-Trucos.com.ar\creadornick.php:10) in d:\Zona-Trucos.com.ar\creadornick.php on line 402


El codigo que utilizo es este:
<?php
if(strstr($HTTP_ACCEPT_LANGUAGE,"es")) {
Header("Location: http://www.zona-trucos.com.ar/smsnick.php");
}
else {Header("Location: http://www.zona-trucos.com.ar/creadornick.php");
}
?>

que esta mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 01:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
kreo ke en:

if(strstr($HTTP_ACCEPT_LANGUAGE,"es"))

pues deberia ser el lenguaje es-es el primero señala ke es español y el segundo es ke es de españa, aki en mexiko aparece es-mx, asi ke talvez sea eso



if(strstr($HTTP_ACCEPT_LANGUAGE,"es-es"))


No estoy seguro pero haz la prueba :P
__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 01:34
Avatar de rasmarko  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 78
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Cita:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at d:\Zona-Trucos.com.ar\creadornick.php:10) in d:\Zona-Trucos.com.ar\creadornick.php on line 402
Sabes, a mi me pasaba algo similar con un código de registro y reconocimiento de usuarios. Y lo que hice fue poner ese código antes del <html> y santo remedio!

Espero que te funcione asi.

Saludos.
__________________
Fuentes - Diseweb - Frases Célebres
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 04:31
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Como bien dice rasmarko eso es porque hay algún tipo de salida html (un echo que tengas, un salto de línea,código html.....). Comprueba que no tengas ningún tipo de salida antes de llamar a la función header.
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 09:36
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Despues

despues de cada header pon exit();
y verifica queno haya salida html antes de header
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.