Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Donde esta el error...?

Estas en el tema de Donde esta el error...? en el foro de PHP en Foros del Web. :......Que pasa con esta linea ke no me manda nada... como seria la sintaxis..? Código PHP:  $statusTekstMarkedet = "Supermagt er Opdateret." ; // while($row=mysql_fetch_array($query)){  $row = mysql_fetch_assoc ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 13:41
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Donde esta el error...?

:......Que pasa con esta linea ke no me manda nada... como seria la sintaxis..?

Código PHP:
 $statusTekstMarkedet="Supermagt er Opdateret.";
// while($row=mysql_fetch_array($query)){ 
$row=mysql_fetch_assoc($query);

$gold                     $row['gold'];
$antalFredsBevis        =$row['antalFredsBevis'];
$antalPlutonium            =$row['antalPlutonium'];
$antalUranium            =$row['antalUranium'];
$antalSilicium            =$row['antalSilicium'];
$antalMedaljer            =$row['antalMedaljer'];
$antalVitaminer            =$row['antalVitaminer'];
$antalSuperVitaminer    =$row['antalSuperVitaminer'];

 
  print 
"statusTekstMarkedet=$statusTekstMarkedet&gold&$antalFredsBevis&$antalPlutonium&$antalUranium&$antalSilicium&$antalMedaljer&$antalVitaminer&$antalSuperVitaminer&";
 
// }//while 

  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 13:46
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
No te manda nada de que??

no imprime nada el PHP?

por lo menos debe imprimir

statusTekstMarkedet=Supermagt er Opdateret.

estas seguro que tu consulta regresa algo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 14:00
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
.pues tienes razon me devuelve "Supermagt er Opdateret." al flash ..pero nada mas.

... y el php imprime esto cuando lo llamo solo

statusTekstMarkedet=Supermagt er Opdateret.&gold&&&&&&&&


.. pero los valores de los campos no me los manda al flash.. y se ke si estan en la bd.

Gracias ppor responder Tmeister


.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 06:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 384
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
en vez de mysql_fetch_assoc, prueba con mysql_fetch_array.

Suerte.
__________________
m!ketrix
CINE25 - Red Social de Cine
byinspiroh
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:50.