Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

en donde esta el error

Estas en el tema de en donde esta el error en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA AMIGOS.. TENGO UN PROBLEMA.. NO PUEDO DETECTAR EN ERROR EN MI BD.. NO ME MUESTRA A RUTA DE LAS IMAGENES.. QUIERO QUE ME AYUDEN ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 08:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
en donde esta el error

HOLA AMIGOS.. TENGO UN PROBLEMA.. NO PUEDO DETECTAR EN ERROR EN MI BD..
NO ME MUESTRA A RUTA DE LAS IMAGENES.. QUIERO QUE ME AYUDEN A CHECAR EL PORQUE¿?

EN ESTE ARCHIVO TENGO EL CODIGO PARA MOSTRAR... SE LLAMA plataforma_estudiantes2.php

Código PHP:
<?php
    
    
//include("conecta.php");
                
$link=Conectarse();
    
$result mysql_query("select * from estudiantes2"); 
?>
     <TABLE ALIGN="center" BORDER=1 CELLSPACING=0 CELLPADDING=5>
     <TR>
        <TD align="center">&nbsp;<B>No.REVISTA</B></TD>
         <TD align="center">&nbsp;<B>PREGUNTA</B></TD>
        <TD align="center">&nbsp;<B>RESPUESTA</B></TD>
        <TD align="center">&nbsp;<B>ALUMNO</B></TD>
        <TD align="center">&nbsp;<B>RUTA IMAGEN</B></TD>
        <TD align="center">&nbsp;<B>RESPUESTA</B></TD>
        <TD align="center">&nbsp;<B>ALUMNO</B></TD>
        <TD align="center">&nbsp;<B>RUTA IMAGEN</B></TD>
        <TD align="center">&nbsp;<B>RESPUESTA</B></TD>
        <TD align="center">&nbsp;<B>ALUMNO</B></TD>
        <TD align="center">&nbsp;<B>RUTA IMAGEN</B></TD>
        <TD align="center">&nbsp;<B>RESPUESTA</B></TD>
        <TD align="center">&nbsp;<B>ALUMNO</B></TD>
        <TD align="center">&nbsp;<B>RUTA IMAGEN</B></TD>
        <TD align="center">&nbsp;<B>ELIMINAR</B>&nbsp;</TD>    
     </TR>

<?php
    
while($row=mysql_fetch_array($result))
    {
        
printf("<tr>
                <td>&nbsp;%s</td>    
                <td>&nbsp;%s&nbsp;</td>
                <td>&nbsp;%s&nbsp;</td>
                 <td>&nbsp;%s&nbsp;</td>
                <td>&nbsp;%s&nbsp;</td>
                <td>&nbsp;%s&nbsp;</td>
                <td>&nbsp;%s&nbsp;</td>
                <td>&nbsp;%s&nbsp;</td>
                <td>&nbsp;%s&nbsp;</td>
                <td>&nbsp;%s&nbsp;</td>                
                <td>&nbsp;%s&nbsp;</td>
                <td>&nbsp;%s&nbsp;</td>
                <td>&nbsp;%s&nbsp;</td>
                <td>&nbsp;%s&nbsp;</td>                                                                
                <td><a href=\"borrar_estudiantes2.php ?id=%d\">Borrar</a></td></tr>"
,
            
$row["id"],
            
$row["pregunta"],
            
$row["respuesta1"],
            
$row["nombre1"],
            
$row["imagen1_ruta"],
            
$row["respuesta2"],
            
$row["nombre2"],
            
$row["imagen2_ruta"],
            
$row["respuesta3"],
            
$row["nombre3"],
            
$row["imagen3_ruta"],
            
$row["respuesta4"],
            
$row["nombre4"],
            
$row["imagen4_ruta"],
            
$row["id"]);
    }
    
mysql_free_result($result);
?>
</TABLE>
ESTE CODIGO PROCESA LA INFORMACION PARA INSERTAR.. procesa_estudiantes1.php

Código PHP:
<?php

    
include("conecta.php");

    
$link=Conectarse();

    
$pregunta=$_POST['pregunta'];

    
$respuesta1=$_POST['respuesta1'];
    
    
$nombre1=$_POST['nombre1'];
    
    
$imagen1_ruta=$_POST['imagen1'];

    
$respuesta2=$_POST['respuesta2'];
    
    
$nombre2=$_POST['nombre2'];
    
    
$imagen2_ruta=$_POST['imagen2'];
    
    
$respuesta3=$_POST['respuesta3'];
    
    
$nombre3=$_POST['nombre3'];    
    
    
$imagen3_ruta=$_POST['imagen3'];
    
    
$respuesta4=$_POST['respuesta4'];
    
    
$nombre4=$_POST['nombre4'];    
    
    
$imagen4_ruta=$_POST['imagen4'];

    
mysql_query("insert into estudiantes2 (pregunta, respuesta1, nombre1, imagen1_ruta, respuesta2, nombre2, imagen2_ruta, respuesta3,    nombre3, imagen3_ruta, respuesta4, nombre4, imagen4_ruta) values ('$pregunta', '$respuesta1', '$nombre1', '$imagen1_ruta', '$respuesta2', '$nombre2', '$imagen2_ruta', '$respuesta3', '$nombre3', '$imagen3_ruta', '$respuesta4', '$nombre4', '$imagen4_ruta')",$link);
    
    echo 
"<script> location='plataforma_estudiantes2.php' </script>";

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 09:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: en donde esta el error

ya intentaste capturar el error ???
acaso no te muestra ya algún error ???

recuerda que puedes hacer esto para capturar el error, suerte!

Código PHP:
mysql_query($sql) || die(mysql_error()) 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 09:45
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: en donde esta el error

Pero esto solo es una porcion del codigo, de donde sacas la ruta a la imagen, para insertarla a la db?
__________________
Drupal Argentina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:53.