Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Donde esta el error??

Estas en el tema de Donde esta el error?? en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno ... lo que pasa es que tengo un script php para guardar thumbnails en una carpeta .... el script es este: Código PHP: <?php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 01:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Donde esta el error??

Bueno ... lo que pasa es que tengo un script php para guardar thumbnails en una carpeta .... el script es este:

Código PHP:
<?php

$uff 
$_GET['id'];
$con mysql_query("select * from frond where namez=" $uff "") ;
$datos mysql_fetch_assoc($con) ;


$jua getimagesize($datos['foto']);
$original imagecreatefromjpeg($datos['foto']);


$primerporciento 207*100/$jua[0];
$altoxx $jua[1]*$primerporciento/100;



$thumb imagecreatetruecolor(207,$altoxx);

$ancho imagesx($original);
$alto imagesy($original);

imagecopyresampled($thumb,$original,0,0,0,0,207,$altoxx,$ancho,$alto);
imagejpeg($thumb,"thm/".$uff.".jpg",90); // 90 es la calidad de compresión


header("location: index.php);

?>

lo que pasa es que .... no guarda el thumb!!! .... bueno lo guardaba cuando lo probe en localhost .... pero cuando lo subi al servidor(000webhost) ya no hacia su funcion .... ya le puse permisos al script y a la carpeta

cualquier ayuda es bien recibida

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 01:35
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Donde esta el error??

Puede que en 000webhost no este la libreria GD, que es la que usas para trabajar con imagenes, para comprovar eso podrias hacer lo siguiente:

var_dump(gd_info());

Si te tira false es que no esta.

Última edición por bioxido; 07/01/2010 a las 01:42
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 01:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Donde esta el error??

y no te arroja ni un solo error??

bioxido, echo "gd_info()"; no sirve ...
Código PHP:
var_dump(gd_info()); // OK 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 01:39
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Donde esta el error??

Jajaja si, me di cuenta al ratito, ya lo edite.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 01:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Donde esta el error??

Cita:
Iniciado por bioxido Ver Mensaje
[..] Si no te tira false es que no esta.
osea, que si tira false si está??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 01:44
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Donde esta el error??

Bueno, de eso si que no me habia dado cuenta ... parece que el sueño me afecta.

Mejor me voy a dormir.

Perdon por los errores

---

Ya que estoy te dejo otro método para ver si esta activa la librería, con la función phpinfo()

Fijate que GD Support este activado (enabled)

Esta vez lei el mensaje 3 veces, no tiene errores...creo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 19:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Donde esta el error??

si esta enabled .....

gd

GD Support enabled
GD Version bundled (2.0.34 compatible)
FreeType Support enabled
FreeType Linkage with freetype
FreeType Version 2.2.1
GIF Read Support enabled
GIF Create Support enabled
JPG Support enabled
PNG Support enabled
WBMP Support enabled
XPM Support enabled
XBM Support enabled

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:08.