Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Donde esta el error

Estas en el tema de Donde esta el error en el foro de PHP en Foros del Web. Pues me da error y no se porque, lo que esta en rojo es donde me da el error <?php $hora=date("G"); $año =date("Y"); if ($hora>=5 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2010, 08:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Donde esta el error

Pues me da error y no se porque, lo que esta en rojo es donde me da el error


<?php
$hora=date("G");
$año =date("Y");

if ($hora>=5 &&$hora<12){
echo "Buenos Dias";
}
elseif ($hora>=12 && $hora<18 ){
echo "Buenas tardes";
}

elseif($hora >=18 && $hora<22){
echo "Buenas noches";
}
else {
echo "Madrugada";
}
$leapYear = false;

if ( ( ($year % 4 == 0) && ($year % 100 != 0) ) || ($year % 400 = 0) )
$leapYear = true;


echo "<p> Sabie usted que año es $year" . ($leapYear ? "":"not") . "a leapyear?</p>";

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2010, 08:47
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 334
Respuesta: Donde esta el error

te sobra un parentesis ?
if ( ( ($year % 4 == 0) && ($year % 100 != 0) || ($year % 400 = 0) )
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2010, 08:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Donde esta el error

parentesis? he probado quitando parentesis y aun me da error creo que lo tengo bien pero me da error shiii gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/12/2010, 08:53
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 334
Respuesta: Donde esta el error

solo pega lo q puse,..

aparte en
$year % 400 = 0
estas asignando no comparando..
para comparar se usa ==
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/12/2010, 08:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Donde esta el error

vale vale gracias me faltaba = y era == ya e corregido el codigo que habia algunos fayos mas xd gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/12/2010, 13:01
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: Donde esta el error

puedes usar date("L") devuelve true si es bisiesto y false obviamente si no lo es
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.