Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

donde esta el error?

Estas en el tema de donde esta el error? en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos... alguien sabe decirme donde esta el error en el codigo? primero lo estaba haciendo con in switch pero preferiria usar un db, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 09:31
Avatar de jamie_88  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 161
Antigüedad: 13 años
Puntos: 28
donde esta el error?

hola a todos...

alguien sabe decirme donde esta el error en el codigo?
primero lo estaba haciendo con in switch pero preferiria usar un db, solo que no estaba muy seguro si se podia poner el iframe y hacerlo visualizar correctamente;


Código:
<?php

$donador=$_POST["donador"];
$con=mysql_connect("name","name","pass");
if (!$con)
{
    echo ("imposible");
    exit();
}

mysql_select_db("database", $con);
$strsql="SELECT coordenadas FROM donadores WHERE nombre='$donador'";
$coordenadas=mysql_query($strsql);
 
echo ($coordenadas);
/* he intentado de distintas maneras modificando el echo, pero me da esto: Resource id #9 */
mysql_close($con);
?>
coordenadas es del tipo varchar (250) y dentro tiene escrito un iframe: <iframe>....</iframe>

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 09:39
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: donde esta el error?

debes usar funciones para extraer del resultado, como:

mysql_fetch_array
mysql_tetch_assoc
mysql_fetch_object
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 09:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: donde esta el error?

Pues, viendo tu código te faltaría usar mysql_fetch_array() para descargar el resultado de tu consulta, y posterior hacer la impresión de esa consulta.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 09:47
Avatar de jamie_88  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 161
Antigüedad: 13 años
Puntos: 28
Respuesta: donde esta el error?

en realidad ya probe con mysql_fetch_array() en lugar de mysql_query...

pero como resultado me sale Array (si no erro); o donde deberia poner el mysql_fetch_array()???

gracias...
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 09:51
Avatar de afrodriguez70  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Tulua-Colombia
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: donde esta el error?

<?php

$donador=$_POST["donador"];
$con=mysql_connect("name","name","pass");
if (!$con)
{
echo ("imposible");
exit();
}

mysql_select_db("database", $con);
$strsql="SELECT coordenadas FROM donadores WHERE nombre='$donador'";
$coordenadas=mysql_query($strsql);
$valor=mysql_fetch_array($coordenadas,$con);//Variable con es la conexion a la BD, creo qu tambien hay pasarla al fetch_array, si no es asi espero que me corrijan.


echo $valor["coordenadas"];
mysql_close($con);
?>
__________________
Si el hombre no ha descubierto nada por lo que morir, no es digno de vivir. <<Martin Luther King>>
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 09:52
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: donde esta el error?

¿sabes lo que son arrays?: si es así usa print_r($resultado_de_mysql_fetch_array); para que veas que es lo que te está devolviendo
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 10:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: donde esta el error?

De hecho el código de afrodriguez70 es incorrecto, con que uses solamente mysql_fetch_array debes de poder leer el resultado, te recomiendo te des una vuelta por el manual de PHP de FdW, en la sección de Bases de Datos vas a poder disipar muchas dudas.

http://www.forosdelweb.com/wiki/Manu...Bases_de_Datos

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 10:12
Avatar de jamie_88  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 161
Antigüedad: 13 años
Puntos: 28
Respuesta: donde esta el error?

Cita:
Iniciado por afrodriguez70 Ver Mensaje
<?php

...
mysql_select_db("database", $con);
$strsql="SELECT coordenadas FROM donadores WHERE nombre='$donador'";
$coordenadas=mysql_query($strsql);
$valor=mysql_fetch_array($coordenadas,$con);//Variable con es la conexion a la BD, creo qu tambien hay pasarla al fetch_array, si no es asi espero que me corrijan.


echo $valor["coordenadas"];
mysql_close($con);
?>
ok ahora si me salio, silo que no tenia que poner dentro mysql_fetch_array() $con;

muchas gracias a todos... se ve que tengo que leer aun mas

gracias nuevamente... seguramente durante la semana pongo mas dudas que tengo sobre como guardar la hora en el database porque me guarda 0000-00-00 solo que ahora ando con poco tiempo, puedo seguir usando este tema sin necesidad de abrir otro verdad?

saludos...
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 10:30
Avatar de southern  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid <=> Lanzarote
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Respuesta: donde esta el error?

Cita:
Iniciado por jamie_88 Ver Mensaje
ok ahora si me salio, silo que no tenia que poner dentro mysql_fetch_array() $con;

muchas gracias a todos... se ve que tengo que leer aun mas

gracias nuevamente... seguramente durante la semana pongo mas dudas que tengo sobre como guardar la hora en el database porque me guarda 0000-00-00 solo que ahora ando con poco tiempo, puedo seguir usando este tema sin necesidad de abrir otro verdad?

saludos...
Al respecto de la última duda que planteas deberías leer algo sobre la función date() , aquí te dejo el link correspondiente :)

http://php.net/manual/es/function.date.php

Un saludo y ánimo!
__________________
De bien nacido es ser agradecido. Agradécelo si te ayudé :)

Etiquetas: mysql, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:30.