Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Donde esta el error

Estas en el tema de Donde esta el error en el foro de PHP en Foros del Web. Me pueden colaborar con lo siguiente por favor: Cuando ejecuto la pagina prueba.php me genera el siguiente error en la linea 905, pero no logro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 20:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 204
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Donde esta el error

Me pueden colaborar con lo siguiente por favor:

Cuando ejecuto la pagina prueba.php me genera el siguiente error en la linea 905, pero no logro entender donde esta el error.

Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ',' or ';' in /home/ejemplos/public_html/prueba.php on line 905

La linea 905 contiene lo siguiente:

<?.....

echo '<div class="box15"><p class="mas">
<a href="http://www.econscientes.com/nota-completa.php?cnsctv='.$row["consecutivo"].'" title="Notificar al autor" target="ventanita" onclick="window.open('', 'ventanita', 'width=800,height=600,left=100,top=50')">++</a></p></div>';

....?>

Gracias

Isabel
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 21:11
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Donde esta el error

tu problema es de comillas, lee este tema http://www.forosdelweb.com/f18/como-...1/#post2414268 para que te ayude a encontrar el error, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 22:40
Avatar de zarkiel  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Donde esta el error

Mi editor al toque encontró el error
Tienes que escapar las comillas dentro de onClick

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<div class="box15"><p class="mas">
  2. <a href="http://www.econscientes.com/nota-completa.php?cnsctv='.$row["consecutivo"].'" title="Notificar al autor" target="ventanita" onclick="window.open(\'\', \'ventanita\', \'width=800,height=600,left=100,top=50\')">++</a></p></div>';

pero seria mejor si lo haces así

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. .....
  3. //cierras php para insertar html
  4. ?>
  5. <div class="box15"><p class="mas">
  6. <a href="http://www.econscientes.com/nota-completa.php?cnsctv=<?=$row["consecutivo"]?>" title="Notificar al autor" target="ventanita" onclick="window.open('', 'ventanita', 'width=800,height=600,left=100,top=50')">++</a></p></div>
  7. <?php //abres php y sigues con la ejecución
  8. .....
  9. ?>

No es recomendable imprimir HTML con PHP
__________________
« Los deseos pueden hacerse realidad, pero no basta con esperar un milagro, el milagro lo hacemos nosotros... Aquí y ahora »
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 12:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 204
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Donde esta el error

Gracias a todos por su tiempo y colaboracion, con lo que me escribieron solucione el problema.

zarkiel, queria preguntarte un par de cosas, disculpando mi ignorancia de antemano, yo soy administradora no ingeniera pero me gusta este cuento de programar.

¿escapar es colocar \ en las comillas?

No te vas a reir, todo lo que yo hago lo hago en notepad o block de notas.

¿Que editor usas para trabajar?, ¿Se puede bajar de internet?, ¿el editor que usas te muestra los errores? para mi seria genial ya que no se mucho de programar. apenas estoy aprendiendo.

Zarkiel, conoces algo de ventanas modal?, te lo pregunto por que quiero poner una ventana de contacto y otra confirmacion en mi pagina, pero no encuentro ejemplos sencillos los que he encontrado son muy complejos para mi.

Gracias por tu tiempo y colaboracion

Isabel
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 13:19
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 80
Respuesta: Donde esta el error

Para programar utiliza un IDE como Netbeans, Eclipse, Aptana edición comunity, Komodo, etc y un montón mas.

Saludos
__________________
"La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no" -- A.Einstein
objetivophp.com,twitter.com/objetivophp
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 17:18
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Donde esta el error

Cita:
Iniciado por isabelramirezmontoya Ver Mensaje
Gracias a todos por su tiempo y colaboracion, con lo que me escribieron solucione el problema.

zarkiel, queria preguntarte un par de cosas, disculpando mi ignorancia de antemano, yo soy administradora no ingeniera pero me gusta este cuento de programar.

¿escapar es colocar \ en las comillas?

No te vas a reir, todo lo que yo hago lo hago en notepad o block de notas.

¿Que editor usas para trabajar?, ¿Se puede bajar de internet?, ¿el editor que usas te muestra los errores? para mi seria genial ya que no se mucho de programar. apenas estoy aprendiendo.

Zarkiel, conoces algo de ventanas modal?, te lo pregunto por que quiero poner una ventana de contacto y otra confirmacion en mi pagina, pero no encuentro ejemplos sencillos los que he encontrado son muy complejos para mi.

Gracias por tu tiempo y colaboracion

Isabel
si te gusta la programación y quieres dedicarle un poco debes de comenzar por el principio y es este te presento al solucionador de todos tus problemas, se llama manual oficial de php , ahí te aseguro que resolverás muchas cosas, aprenderas las palabras técnicas como escapar y algunas otras cosas, cuando te tranques no dudes en acudir al foro, con la duda específica que tengas y si puedes el código que te este dando error para poderte ayudar de la mejor maneras, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:50.