Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

donde esta el error? error de sintaxis

Estas en el tema de donde esta el error? error de sintaxis en el foro de PHP en Foros del Web. necesito que me pase el valor madre de la buscada de la pagina madre a la hija y cuando abro el popup me tira Parse ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 08:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 409
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 3
donde esta el error? error de sintaxis

necesito que me pase el valor madre de la buscada de la pagina madre a la hija y cuando abro el popup me tira Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in C:\AppServ\www\sbp\madreact.php on line 58
la linea 58 es la que esta abajo.

gracias.


echo '<td class="tablaresult"><a href="?madre='.$row["madre"].'" onclick="windows.opener.documentgetElementById ('madre').value='$madre';")>'.$row["madre"].'</a></td>';
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 08:43
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 416
Respuesta: donde esta el error? error de sintaxis

Echale un vistazo con resaltado de sintaxis:

Código PHP:
echo '<td class="tablaresult"><a href="?madre='.$row["madre"].'" onclick="windows.opener.documentgetElementById ('madre').value='$madre';")>'.$row["madre"].'</a></td>'
Tienes que escapar las comillas en madre.

http://www.forosdelweb.com/f18/como-...1/#post2414268
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 08:44
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: donde esta el error? error de sintaxis

echo "<td class=\"tablaresult\"><a href=\"?madre='.$row[madre].' onclick=\"windows.opener.documentgetElementById ('madre').value='$madre';\")>'.$row[madre].'</a></td>";
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 08:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 409
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: donde esta el error? error de sintaxis

disculpa pero no logro ver donde esta el problema lo que note creo que tengo un parentesis de mas osea que seria
echo '<td class="tablaresult"><a href="?madre='.$row["madre"].'" onclick="windows.opener.documentgetElementById ('madre').value='$madre'">'.$row["madre"].'</a></td>';

pero me sigue dando error igual.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 08:50
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 416
Respuesta: donde esta el error? error de sintaxis

Cita:
Tienes que escapar las comillas en ('madre').
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 08:51
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: donde esta el error? error de sintaxis

http://www.forosdelweb.com/f18/como-...1/#post2414268[/QUOTE]

Deberias leer lo que te puso Ronruby
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 09:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 409
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: donde esta el error? error de sintaxis

ya lo resolvi a medias a ver si me pueden ayudar en esto ultimo.

echo "<td class=\"tablaresult\"><a href='#' onclick=\"window.opener.document.getElementById('m adre').value='$madre';\")>$row[madre]</a></td>";

ahi anda bien, osea cuando apreto sobre algun resultado de la busqueda me pasa (aca viene el problema) lo que puse en el buscador y no lo que selecciono.
para que se entienda, yo en el buscador pongo A y me salen los nombres que empiezan con a en la lista, cuando apreto sobre algun nombre por ej andrea me pasa A solo al textbox de la madre en ves de pasarme andrea. donde estoy fallando?. sera value = $madre ? que seria lo qeu pongo en el buscador? si es asi como hago para que la value sea la seleccion( columna madre de la db seria.)?-

gracias.

me respondo a mi mismo y por si alguien le sirve esto
para que tome la seleccion es ves de value ='$madre' va value = '$row[madre]'.
y ahi anda bien.

buen ahora si la ultima consulta y no molesto mas.
yo ahi lleno el textbox madre con el valor de la seleccion del popup. yo necesitaria llenar 2 textbox de la madre mas pero con las columnas pelo, color por ej. como seria?.

muchisimas gracias a todos.

Última edición por diegomel; 24/04/2009 a las 09:11
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:08.