Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Donde esta el fallo?

Estas en el tema de Donde esta el fallo? en el foro de PHP en Foros del Web. <?php $imagen = "1.jpg"; <img src = &imagen> ?> Muchas gracias por su ayuda...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 05:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 283
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Donde esta el fallo?

<?php
$imagen = "1.jpg";
<img src = &imagen>
?>


Muchas gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 06:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Deberías ser algo más especifico en tus preguntas . no tan "telegráfico". De todas formas el fallo es el uso de las variables que haces (no sé por qué pones "&" .. si vienes de ASP olvidate de el).

Te faltaron las comillas e "imprimir" el valor de tu variable con echo:

<img src ="<? echo $imagen ?>">

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 10:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 283
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Muxas gracias Cluster, pero aun asi sigue sin funcionar:

<?php
$imagen = "1.jpg";
<img src ="<? echo $imagen ?>">
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 10:03
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
<?php
$imagen = "1.jpg";
echo "<img src ='".$imagen."'>";
?>

Je te recomiendo que busques los manuales de php que se proporcionan en las faqs del foro....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.