Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Donde Esta lo de mas?

Estas en el tema de Donde Esta lo de mas? en el foro de PHP en Foros del Web. hola... Buenas Tardes... Tengo una duda... por que nome aparese completo. untexto. Me explico.. Tengo en un select una lista de todos los maestros al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 12:52
Avatar de TeitoPoderosa  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Busqueda Donde Esta lo de mas?

hola...

Buenas Tardes...

Tengo una duda... por que nome aparese completo. untexto.

Me explico..

Tengo en un select una lista de todos los maestros
al seleccionarlo y darle al submit

solo me aparese las primeas iniciales.. o el primer nombre...

cuando en el select me muestra todo completo.

Es decir si selecciono el nombre de

I.S.C VICTOR PEÑA
SOLO ME APARESE I.S.C

PERO SI SELECCIONO

ANDRÉS ORTIS

ME MUESTRA SOLO ANDRES

POR QUE RAZON ME PASA ESO?

AKI LES DEJO EL CODIGO Q TNGO EN MI SELECT
Código PHP:
 
<select name="tutor" id="tutor">
          <?php
$rs
=mysql_query("SELECT id_profesor,nombre_maestro FROM profesor where puesto='maestro y tutor' ") or die ("error");
while(
$row=mysql_fetch_array($rs))
{
echo 
"<option value=".$row["nombre_maestro"].">".$row["nombre_maestro"]."</option>";
}
?>
    </select>

Y PARA Q ME MUESTRE EL RESULTADO.

Código PHP:
 
<?php
    $nombre_maestro
=$_POST["tutor"];
    echo 
''.$nombre_maestro;
    
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 12:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Donde Esta lo de mas?

sabes que el HTML válido necesita comillas dobles en sus atributos???

Código HTML:
<option value="Foo">Candy</option> 

Lee: http://w3schools.com

¿me explico?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 12:56
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Donde Esta lo de mas?

Hola TeitoPoderosa, cómo vas?

Pues si el select se muestra como debe ser, entonces el problema no es de él, muestra el fragamento de código después del submit...

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 13:14
Avatar de TeitoPoderosa  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Busqueda Respuesta: Donde Esta lo de mas?

Cita:
Iniciado por Carxl Ver Mensaje
Hola TeitoPoderosa, cómo vas?

Pues si el select se muestra como debe ser, entonces el problema no es de él, muestra el fragamento de código después del submit...

Saludos
es el q puse... abajo...

Código PHP:
 
<td colspan="3" bordercolor="#009966">
   <?php
    $nombre_maestro
=$_POST["tutor"];
    echo 
''.$nombre_maestro;
    
?>
      </td>
elproblema es q no me aparese completo el nombre!!! ??

kiero saber que me falta hacer para que me aparesca completo.. y como dijiste el select no esta mal.. puesto q ahi si aparece completo...
como le hago??
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 13:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Donde Esta lo de mas?

Cita:
Iniciado por TeitoPoderosa Ver Mensaje
kiero saber que me falta hacer para que me aparesca completo.. y como dijiste el select no esta mal.. puesto q ahi si aparece completo...
como le hago??
y no te tomaste la molestia de escribir el HTML válido como debe ser eh??

tu lo dejas así (por lo que se ve en el código)
Código HTML:
<option value=Foo Bar>Candy</option> 
pero debe ser así, de veras!

Código HTML:
<option value="Foo Bar">Candy</option> 
(ya se que puedo llegar a ser molesto, pero por favor lean)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 13:30
Avatar de TeitoPoderosa  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Busqueda Respuesta: Donde Esta lo de mas?

no te preokupes... no eres molesto!

y pues mira puse ="Foo Bar">

pero pues me marco error.

¿?


Lo ise.. y lo qprovoco es q en la pantalla donde tenfo el select donde aparece el nombre del maestro... pues me repitio el nombre...

pero el la pagina donde tengo el resultado oseael nombre me aparecio igual las primas iniciales!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 13:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Donde Esta lo de mas?

mmmm....


¿lo estas haciendo bien?

según tu código seria algo así...

Código PHP:
while (...)
{
  echo 
'<option value="'$row['nombre'], '">'$row['nombre'], '</option>';


Lee: http://www.forosdelweb.com/f18/como-...s-bien-588701/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 14:00
Avatar de TeitoPoderosa  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Donde Esta lo de mas?

enserio mira q espero no ser molesta ahora yo..


aver dime...

mi problema esta en el select??

o en donde mando llamar lo que me aparece en el select...

por que mira al trabajar con el select donde estan los nombres delos maestros me aparece completo... ahino ahi problema.


pero ya presiono el submit me manda el resultado,pero no me aparece completo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 14:04
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Donde Esta lo de mas?

si si... si es el select, notaste que (obvio) el nombre completo no va en el value por eso crees que esta completo, ya que el valor que se envia es justamente el del value

ahora, si lo escribes sin comillas dobles.. solo te toma hasta el primer espacio (y eso es HTML invalido)

pero si las escribes bien, como debe... te aseguro (cientos de veces he trabajado con <select/> y nunca me ha dado problemas si se hace bien)

vale? (digo... value? :P)


--

te daría el código corregido, pero va contra mi ética de aprender a aprender...

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 16:16
Avatar de TeitoPoderosa  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Busqueda Respuesta: Donde Esta lo de mas?

ok. no te preokupes...

De echo es vdd! las comillas tienen mucho que ver..

ya las cheke... y pues ya me sale ejeje...

ahora tengo otra duda...

quiero que dependiendo de la carrera que se seleccione me de tambien el nombre del Director... claro esta tambien elnombre de la carrera.

los datos los jala dela bbdd en un atabla llamada carreras tengo el id, el nombre de la carrea y el nombre del director..

comohagoapra q al mismotiempo que yo selecione la carrera tambien me de el nombre del director??




oye eres muy bueno en esto..!!

  #11 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 16:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Donde Esta lo de mas?

En tu segunda hoja donde haces la consulta debes de volver a hacer otra consulta a la base de datos para que te devuelva el nombre del director.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:22.