Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dónde está mi error?

Estas en el tema de Dónde está mi error? en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <? $limpiar1  =  fopen ( "paso1.tmp" ,  "w+" ); $fwlimp1  =  fwrite ( $limpiar1 ,  "" ); fclose ( $limpiar1 ); $limpiar  =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/02/2004, 17:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 249
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Dónde está mi error?

Código PHP:
<?

$limpiar1 
fopen("paso1.tmp""w+");
$fwlimp1 fwrite($limpiar1"");
fclose($limpiar1);
$limpiar fopen("paso2.tmp""w+");
$fwlimp fwrite($limpiar"");
fclose($limpiar);


function 
abrircarpeta($dir){
 
$rep=opendir($dir.'\.');
 while (
$file readdir($rep)) {
    if(
$file != '..' && $file !='.' && $file !=''){
     if(
filetype($dir."\\".$file) == "dir"){
        
$save .= "$file|0|\n";
     }else{
        
$print .= "$file|$dir|\n";
   }        
    }
 }
 
closedir($rep);
 
clearstatcache();
 
 
$fp fopen("paso1.tmp""a+");
 
$fw fwrite($fp$save);
 
fclose($fp);
 
 
$fp2 fopen("paso2.tmp""a+");
 
$fw2 fwrite($fp2$print);
 
fclose($fp2);
 return 
1;
}
$inidir "D:";
abrircarpeta($inidir);
$end 1;
while(
$end){
 
$contar 0;
 
$archivo "paso1.tmp";
 
$data file($archivo);
 foreach(
$data as $co){
  
$sub explode("|"$co);
  if(
$sub[1] == 0){
   
abrircarpeta($inidir."\\".$sub[0]);
   
$sub[1] = 1;$contar 1;
  }
  
$guardar .= "$sub[0]|$sub[1]|\n";
}

 
$fp fopen($archivo"w+");
 
flock($fp,2);
 
$fw fwrite($fp$guardar);
 
fclose($fp);
 if(
$contar == 0){
  
$end 0;
 }
}

echo 
"<h1>$inidir</h1>";
echo 
"<table border=1>";
$archivo "paso2.tmp";
$data file($archivo);
foreach(
$data as $coo){
 
$sub explode("|"$coo);
 echo 
"<tr><td><font size=1 face=verdana>$sub[0]</font></td><td><font size=1 face=verdana>$sub[1]</font></td><td>".substr($sub[0], -4)."</td></tr>\n";
 }
echo 
"</table>";
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/02/2004, 23:11
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Si pusieras ...

Si pusieras el mensaje de error se te podría ayudar pero nadie es adivino aquí, creo.
Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 10:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 249
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Disculpame, que salame que soy.... :P

Bueno, el script lo que hace es leer las carpetas y tirar los archivos de sus subcarpetas, pero no me devuelve las carpetas de las subcarpetas.

ALguien podría ayudarme?
__________________
Crónicas de un Programador es un sitio que registra lo que ocurre cada día en la vida de un desarrollador. Aquí, intentaremos contar nuestras experiencias diarias, errores, aciertos y técnicas, que pueden llegar a serles de utilidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:19.