Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Donde está mi ERRORrrr?????

Estas en el tema de Donde está mi ERRORrrr????? en el foro de PHP en Foros del Web. El código de abajo es un formulario, que al ser llenado me muestra eresutado de una consulta, bien, me dá un error en la linea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2003, 11:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: cordoba
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Donde está mi ERRORrrr?????

El código de abajo es un formulario, que al ser llenado me muestra eresutado de una consulta, bien, me dá un error en la linea 31 (rojo) y no sé por que, alguien me lo puede decir ?????

Desde ya muchas gracias


<html>
<body>
<form method="Post">
<p align="center">&nbsp;<input type="hidden" name="env_form" value="lqsa"></p>
<div align="center">
<center>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="458" height="59" id="AutoNumber1">
<tr>
<td width="103" height="10">D.N.I.:</td>
<td width="349" height="10">
<input type="text" name="Dni" size="8" maxlength="8"></td>
</tr>
</table>
</center>
</div>
<p align="center"><input type="submit" value="Enviar" name="B1"><input type="reset" value="Restablecer" name="B2"></p>
</form>
</body>
<?
if(isset($env_form))
{
$link = mysql_connect("localhost", "nobody");
mysql_select_db("justicia", $link);
$result = mysql_query("SELECT
Nombre,
Apellido,
Dni,
Lugar_dete
FROM toma_datos
WHERE Dni='$Dni' ", $link);
if ($row = mysql_fetch_array($result)){
echo "<table border = '1'> \n";
echo "<tr><td><font color='#00000' face='Verdana' size='1'><b>Nombre</td>
<td><font color='#00000' face='Verdana' size='1'><b>Apellido</b></td>
<td><font color='#00000' face='Verdana' size='1'><b>D.N.I.</b></td>
<td><font color='#00000' face='Verdana' size='1'><b>Alojado en</b></td></tr> \n";
do {

echo "<tr>
<td><font color='#00000' face='Verdana' size='1'>".$row["Nombre"]."</font></td>
<td><font color='#00000' face='Verdana' size='1'>".$row["Apellido"]."</font></td>
<td><font color='#00000' face='Verdana' size='1'>".$row["Dni"]."</font></td>
<td><font color='#00000' face='Verdana' size='1'>".$row["Lugar_dete"]."</font></td></tr>\n";
} while ($row = mysql_fetch_array($result));
echo mysqlerror();
echo "</table> \n";
} else {
echo "¡ No se ha encontrado ningún registro !";
}

}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2003, 11:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Siempre que te dé algún error y hagas alguna pregunta .. mejor si lo indicas textualmente lo que diga el error.

De todas formas .. usa estructuras tipo:

$nose=mysql_query(...) or die(mysql_error());

Así veras erroes de SQL o de conexión a tu BD. Y con ese error más especifico podrías ver que falla ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2003, 16:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: cordoba
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Por favor no encuentro cual puede ser el error, quien tenga "ganas" que lo conteste quien "no tenga ganas ni animo que se quede callado y sentadito en su silla"


Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\inetpub\wwwroot\pp\mismoformulario.php on line 31
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2003, 16:37
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
te equivocas niño o pareces niño??

Muchos de nosotros hemos aprendido y lo hemos logrado gracias a Cluster, el como varias veces dice, no da codigo, sino mas bien nos enseña a trabajar con el php y nos da pautas.

Si tu quieres codigo de cluster no lo vas a obtener, pues como el dice : "les doy la caña y ustedes aprendan a pescar".

Asi que por favor no ofendas a Cluster sino todo el foro de php se te va ir encima, ademas que nadie de aqui esta obligado a responder .

:-p
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol

Última edición por Gerald; 24/11/2003 a las 16:59
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2003, 16:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: cordoba
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
quien te equivocas sos vos Niño

Me parece que lo estas tomando como una ofensa a Cluster y es lo que menos quiero hacer, solo que noto que sus contestaciones estan cargadas de muy mala gana y mucha soverbia, quienes consultamos en este foro somo justamente quienes no sabemos del lenguaje y por eso consultamos, y da la impresión que nos has leído nada de mi post por que si te fijas bien yo he pasado mi código y necesito que me digan cual es mi error, no que hagan mi trabajo, entendés NIÑO.
De cualquier manera saludo a todos los integrantes de este foro ya que es mi ultimo post, no me interesa seguir consultando aquí.
Vayan mis mas sinceros saludos para todos inclusive a Cluster.
hasta siempre amigos
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2003, 17:01
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Desacuerdo Ahi va

Cita:
Mensaje Original por Cluster
Siempre que te dé algún error y hagas alguna pregunta .. mejor si lo indicas textualmente lo que diga el error.

De todas formas .. usa estructuras tipo:

$nose=mysql_query(...) or die(mysql_error());

Así veras erroes de SQL o de conexión a tu BD. Y con ese error más especifico podrías ver que falla ..

Un saludo,

Cluster te esta indicando lo que debes hacer!! o tomas la caña y aprendes a pescar, o sigue preguntando.

Como veras he citado el mensaje de cluster y no parece que responde de mala gana
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 06:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
gitanocordobes

Pero si te he dado la solución .. Primero debes USAR el código que te mostré y EXPLIQUÈ que hace .. Si eso es mala gana .. o soberbia .. NO sé ya que responder.

Si que he leido bien tu mensaje .. y por eso mismo te doy esos pasos a seguir. Cuando trabajas con SQL(Mysql .. base de datos en general) y PHP los errores pueden venir de dos lados: PHP y arrastrados por errores de SQL o conexión. Y eso te lo digo yo con mi experiencia por qué en su momento ya lo "sufrí" y llegué a la conclusión que la forma de averigura el error es ESA.

Si usases ese código es probable que vieses algo así como "error SQL en tal sitio" .. Como ya también te mencioné .. si ese érror que si usas ese código lo llegas a ver y lo pones en este mensaje se te podrá orientar por el problema concreto. Pero .. antes hay que ver el PROBLEMA!!.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 08:08
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

gitanocordobes, ¿habias intentado buscar en el buscador del foro? Lo digo porque si buscas 'Supplied argument', el 8 mensaje creo que es uno titulado 'warning!! ¿que me dice?', donde (no por primera vez), explico este error.

Saludos.

PD: Si te fijas, en ese mensaje doy la misma solucion que Cluster te puso en la primera respuesta.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:43.