Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Donde esta PHP.INI???

Estas en el tema de Donde esta PHP.INI??? en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy buscando mi php.ini y no lo encuentro entoda la maquina, puede ser ???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2003, 10:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: cordoba
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Donde esta PHP.INI???

Estoy buscando mi php.ini y no lo encuentro entoda la maquina, puede ser ???
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2003, 10:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 248
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Hola, crea un archivo info.php con
<?php
phpinfo();
?>
en este archivo se muestra toda la configuración que tienes para tu php en las primeras líneas se muestra la ruta del php.ini
suerte y saludos!
__________________
Jose A
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2003, 12:31
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
No te compliques.. el archivo php.ini debe estar en C:/WINDOWS/ ó en C:/PHP/ pero debes haber seguido un manual donde te digan que debes cambiar el nombre del archivo php.ini-dist ó algo así.

Saludos.
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2003, 14:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
cubis .. Hay que complicarse.

Nuestro amigo ni comentó si usa Linux o Windows .. e incluso dentro de Windows .. si usa XP, W98 u otras versiones.

En general .. saber que existe la función phpinfo() .. y saber LEER e interpretar que información nos está dando es BUENO para saber la configuración de PHP que disponemos (sobre todo cuando realmente no tenemos acceso al php.ini , caso de servicios de hosting).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2003, 14:35
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Es verdad Cubis... yo por ejemplo instalé PhpTriad y mi php.ini está en :
C:\apache\php\php.ini

lo mejor es utilizar (como dijo j_aspillaga) el phpinfo()... ahí no hay pierde.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2003, 14:49
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Ademas, el que aparece en el phpinfo() es el que realmente se usa.

Tu puedes tener en tu disco duro todos los php.ini que quieras, pero es el que aparece en el phpinfo() el que se usa. Ahora mismo no estoy seguro, pero creo que en la compilacion le puedes dar la ruta donde tiene que buscarlo (y no se si tambien le puedes dar otro nombre).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/11/2003, 16:46
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Tienen razón, esque no leí bien el primer mensaje donde dijo que lo busco en toda la PC y no lo encontró... yo me imaginé que no lo habia buscado en esos lugares ó a lo mejor era novato, eso es todo.
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/11/2003, 22:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
(En PHP bajo Linux .. y no sé si en windows también .. desde PHP 4.3.x si mal no recuerdo (o incluso antes) se puede indicar a PHP la ruta del php.ini que quieres usar .. para por ejemplo .. testear diferentes configuraciones de PHP para tus aplicaciones y ver como se comportan .. Por eso es tan necesario ver lo que dice phpinfo() que es el que "manda")

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/11/2003, 08:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: cordoba
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Gracias a todos, no habia tenido en cuenta lo de phpinfo();
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:01.