Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Donde esta el usuario ?

Estas en el tema de Donde esta el usuario ? en el foro de PHP en Foros del Web. Me estoy iniciando en esto de la MYSQL y he introducido una serie de archivos php que he bajado de google para asi poder crear ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2014, 14:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 264
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Donde esta el usuario ?

Me estoy iniciando en esto de la MYSQL y he introducido una serie de archivos php que he bajado de google para asi poder crear un REGISTRO DE USUARIOS.

El sistema ha funcionado y ha salido el mensaje de : su usuario ha sido registrado correctamente.

Pero he ido a PHPMYADMIND para ver a ese usuario y no aparece ? donde esta ? donde se guardan estos usuarios ? en la "carpeta" que he creado llamada "proyecto" en la base de datos no aparece...

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2014, 14:28
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Donde esta el usuario ?

Bueno, partamos de algunos detalles:

1) Has bajado los sripts de alguna web encontrada en Google... No sabemos que tan buenos son, o que tan correcta es su lógica (de todos modos eso es OFF TOPIC en este foro).
2) Vamos a suponer que esos scripts se conectan a una base de atos. Tampoco lo sabemos, pero debería ser asi, si se trata de un sistema que se precie de ser bueno.
3) Los scripts envian a una base X a que registren un usuario Y en una tabla Z... Pero nosotros no sabemos ni en qué base ni en que tabla... Porque no podemos saber qué hace un script que desconocemos...

Por lo pronto, mi consejo es que revises esos scripts que bajaste y te fijes dónde se supone que registran esos usuarios.
POdrían estar creandolos en MySQL, con lo que es fácil encontrarlos, o podrían estar almacenandolos en una tabla propia de esa aplicaciçon, en cuyo caso no tenemos idea de donde si hacer lo mismo: analizar el script.

Lo que si te puedo advertir es que si por ventura los guarda en un archivo plano, en phpMyadmin jamás aparecerán, porque no serían parte de los datos de la base en MySQL...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2014, 15:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 264
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Donde esta el usuario ?

gracias gnzsoloyo, aqui adjunto los archivos que he utilizado para crear el registro de usuario :

http://www.taringa.net/posts/hazlo-t...P-y-MySQL.html
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2014, 16:28
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Donde esta el usuario ?

La tarea es tuya, no nuestra.
Revisa tu mismo los scripts, y si encuentras algo que no entiendas, postear una pregunta concreta.
Por otro lado, no es buena idea que pongas links que apunten a nidos de virus, como ese. Trata de usar mejores repositorios.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2014, 19:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 264
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Donde esta el usuario ?

Pero como que la tarea es mia ? y para que diablos me dices que si no ves datos más amplios no sabes a que me refiero ? Por favor no escribas nada que será mejor.

es desesperante este tipo de usuarios en los foros.Y para colmo termina diciendo que revise las webs que llevan virus,y yo que diablos se que webs llevan virus ???? . Que manera de hacerme perder el tiempo. No te dedico un adjetivo porque me tiran
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2014, 20:13
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Donde esta el usuario ?

Me refiero a que son TUS scripts, y es TU tarea verificar ese detalle, cómo están escritos y por qué no funcionan.
¿De que serviría que yo me ponga a revisar algo que tu usas, si yo no lo voy a utilizar y no me aporta nada? Eso sin contar con que requeriría dedicarle tiempo que no te aportará a TI enseñanza alguna, porque sería MI tiempo, y MI aprendizaje.
¿Tan difícil te resulta editar los scripts que tu mismo bajaste para ver como funcionan, y buscar a donde guarda esa información y en que tablas las almacena?

Los foros de desarrollo son una meritocracia. Si quieres ayuda debes al menos mostrar algo de proactividad y que realmente intentaste analizar el problema por ti mismo. Pero no nos estas mostrando que en realidad hayas hecho nada.
Muéstranos que al menos te has esforzado en entender lo que estás usando, y no sólo haciendo copy+paste. un código analizado, un problema entendido, algo.

Revisa esos scripts y luego pregunta lo que no entiendas de lo que contienen. Pero al menos inténtalo...

Posdata: A mi me llevó menos de diez segundos, mirando el código de esos scripts (si, los miré), saber dos cosas 1) El nombre de la tabla donde debería insertarse el usuario, y 2) Que ese código de PHP está muy mal programado, o como mínimo es rudimentario, por lo que pueden fallar las inserciones de usuario y jamás lo sabrías.

Muevo el post al foro de PHP para que te ayuden a crear mejores códigos. Hay muchos expertos en ese foro que saben más que el que hizo esos scripts.

Buena suerte con el proyecto.

Movido a PHP.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Última edición por gnzsoloyo; 29/09/2014 a las 21:06

Etiquetas: mysql, registro, sql, usuario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:10.