Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Donde estas? en PHP

Estas en el tema de Donde estas? en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. Vean este url: http://map.geoup.com/~18317/geoup?template=ciudad Como podemos hacer eso en PHP ????...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 07:13
Avatar de joseisrael  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Maracay, Edo. Aragua
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pregunta Donde estas? en PHP

Saludos.

Vean este url:


http://map.geoup.com/~18317/geoup?template=ciudad



Como podemos hacer eso en PHP ????
__________________
Aprender Siempre. Lema de Vida

José Molina
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 07:29
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 4
Hola, eso no tienen tanto que ver con el lenguaje sino con los dominios, ISP, IPS etc...

una vez me dijeron que basandose en los 2 primeros numeros de tu ip se podía saber de que país provienes ó cual es tu proveedor de internet y según eso tu ubicación, traté de buscar documentación al respecto pero no la pude hallar. Si sabes algo nuevo no olvides avisarme.
__________________
_________________________
La computadora nació para resolver problemas que antes no existían
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 08:40
Avatar de fmmeson  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tucuman
Mensajes: 401
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
hola....tema queja tiene razon......viste que las direcciones IP se componer asi: 216.244.253.16 bueno hay diferentes tipos de IP.....esta la CLASE A, CLASE B, CLASE C como versas las CLASES A son las del primer octeto osea "216" estas son muy exclusivas ya que hay solo 255 para todo el MUNDO y son para PAISES o GRANDES empresas como MOCO$OFT
la de ARGENTINA creo que es 216
utilizando

Código PHP:
$REMOTE_ADDR
puedes saber la ip del visitante
si quieres mas informacion puedes buscar en www.google.com


espero te sirva....un saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 14:16
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 4
tienes alguna dirección donde pueda ver una tabla descriptiva?? algo que sirva de ejemplo...

en cuanto al primer numero del IP aqui en Peru hay muchos ips que comienzan con 200 pero no es el único que se usa ¿?
__________________
_________________________
La computadora nació para resolver problemas que antes no existían
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:44.