Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Donde koloko esta funcion???

Estas en el tema de Donde koloko esta funcion??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!!!! Apenas estoy empezando a programar y tengo una duda, necesito desactivar los menus de la parte de arriba kuando abres una pantalla, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 13:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Queretaro
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Donde koloko esta funcion???

Hola a todos!!!!

Apenas estoy empezando a programar y tengo una duda, necesito desactivar los menus de la parte de arriba kuando abres una pantalla, el codigo ke tengo es:


<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
function ventana()
{
x=window.open("index.htm", "", "options=tolbar=0, resizable=0, status=1, scrollbars=1")
x.moveTo(0, 0)
a=screen.availHeight
b=screen.width
x.resizeTo(b, a)
}
</SCRIPT>


No se donde debo kolokar la funcion ya ke mi index es un frame...Ademas no se en ke parte la debo mandar llamar...
Agradeceria mucho si alguno de ustedes me pudiera ayudar


Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 13:51
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Bueno, primero que nada creo que ese mensaje lo debiste poner en el foro de JavaScript, no aqui en PHP. Pero ya estando aqui...

JavaScript tiene como base de ejecución los eventos. Esto significa que tu código no se ejecuta inmediatamente, sino hasta que tu lo mandas llamar desde alguna acción del usuario.

Hay muchas acciones, onMouseOver, onClick, onSubmit..... eso quiere decir que para que tu función ventana se ejecute tienes que decidir cuando quieres que se ejecute, lo mas simple es hacerlo desde un link:

Código:
<a href="#" onClick="ventana();">Index</a>
es recomendable que tu función ventana la pongas entre <header>/<header>

completo quedaría algo asi:

Código:
<html>
<head>
<title></title>
<script language="Javascript">
<!--
function ventana() {

    x=window.open("index.htm", "", "options=tolbar=0, resizable=0, status=1, scrollbars=1")
    x.moveTo(0, 0)
    a=screen.availHeight
    b=screen.width
    x.resizeTo(b, a)

}
-->
</script>
</head>
<body>
<a href="#" onClick="ventana();">Index</a>
</body>
</html>
espero eso te solucione tu duda....... saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:21.