Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] donde meter variable

Estas en el tema de donde meter variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como estan disculpen pero es q tengo un problema lo cual es q deseo colocar una variable en una array que muestra un grafico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2013, 17:29
ruben_chirinos_1985
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
donde meter variable

Hola como estan disculpen pero es q tengo un problema lo cual es q deseo colocar una variable en una array que muestra un grafico de estadisticas pero no se en dodne colocarla parar q me meustre el valor de la variable, aqui los codigos donde quiero meter la variable

Código PHP:
Ver original
  1. // Título general del gráfico con formato
  2. $grafico->title('Porcentaje de Solicitudes de Becas',
  3.                 '{font-size:20px;
  4.                   color: #FFFFFF;
  5.                   margin: 5px;
  6.                   background-color: #505050;
  7.                   padding:5px;
  8.                   padding-left: 20px; p
  9.                   adding-right: 20px;}'
  10.                );
  11. // Muestro el gráfico en pantalla

y la variable la quiero colocar despues de estas palabras Porcentaje de Solicitudes de Becas la variable se llama $periodo
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2013, 17:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2534
Respuesta: donde meter variable

¿Y no sabes concatenar variables?

Siendo algo tan básico no veo el motivo de ignorarlo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2013, 17:44
ruben_chirinos_1985
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: donde meter variable

te refieres a esto '".$periodo."' pero el probelma es donde lo puedo colcoar porq me da eerror al mostrar la grafica es decir no me muestra ni la grafica
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2013, 17:47
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 397
Respuesta: donde meter variable

y esto no te sirve?

Código PHP:
Ver original
  1. // Título general del gráfico con formato
  2. $titulo = "Porcentaje de Solicitudes de Becas $periodo";
  3. $grafico->title($titulo,
  4.                 '{font-size:20px;
  5.                  color: #FFFFFF;
  6.                  margin: 5px;
  7.                  background-color: #505050;
  8.                  padding:5px;
  9.                  padding-left: 20px; p
  10.                  adding-right: 20px;}'
  11.                );
  12. // Muestro el gráfico en pantalla

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2013, 17:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2534
Respuesta: donde meter variable

Cita:
Iniciado por ruben_chirinos_1985 Ver Mensaje
te refieres a esto '".$periodo."' pero el probelma es donde lo puedo colcoar porq me da eerror al mostrar la grafica es decir no me muestra ni la grafica
Bueno, dependiendo de dónde y cómo lo hagas puede estar bien o mal.

De cualquier forma te sugiero leer lo siguiente:
http://www.forosdelweb.com/f18/como-...s-bien-588701/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2013, 17:54
ruben_chirinos_1985
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: donde meter variable

si muchas gracias ne verdad y ya encontre el error q tenia, muchas gracias por responder de todas maneras
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/02/2013, 17:56
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 397
Respuesta: donde meter variable

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Bueno, dependiendo de dónde y cómo lo hagas puede estar bien o mal.

De cualquier forma te sugiero leer lo siguiente:
http://www.forosdelweb.com/f18/como-...s-bien-588701/
y viendo como tenia estructurado (teniendo en cuenta de que para el string usaba '') es lógico porque salia el error, pero como el usuario no posteo el código que le generaba error, uno le toca adivinar...
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/02/2013, 18:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2534
Respuesta: donde meter variable

Eso si, ¿que les pasará a estos usuarios que piensan que somos adivinos o qué?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/02/2013, 18:18
ruben_chirinos_1985
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: donde meter variable

mil disculpas pero ultimamente ustedes se las creen de todo no, me imagino q ustedes nacieron con php en la cabeza y nunca se equivocaron por alguna tonteria, eso se llama ARROGANCIA, las cosas en la vida se piden de buenas maneras no tratando a los demas menos que ustedes
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/02/2013, 18:19
ruben_chirinos_1985
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: donde meter variable

y el error que tenia era una comilla en sentido contrario de todas maneras les agradezco su colaboracion
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/02/2013, 18:28
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2534
Respuesta: donde meter variable

Cita:
Iniciado por ruben_chirinos_1985 Ver Mensaje
mil disculpas pero ultimamente ustedes se las creen de todo no, me imagino q ustedes nacieron con php en la cabeza y nunca se equivocaron por alguna tonteria, eso se llama ARROGANCIA, las cosas en la vida se piden de buenas maneras no tratando a los demas menos que ustedes
Tienes toda la razón, nadie nace sabiendo.

Pero dice la norma que "el desconocimiento de las leyes no te exime de cumplirlas", así pues, hasta para hacer preguntas en un foro de carácter técnico existen normas.

La primera de todas es leer las normas del foro, cosa que nadie nace sabiendo, pero eventualmente lee para lograr una mejor convivencia en él.

Y de ahí le siguen muchas más reglas, sobre todo en un foro de carácter técnico el simple hecho de venir y decir "no se hacerlo", "me sale mal", inclusive mostrar código sin explicar si se recibe un error, o no hace nada, etc.

¿Como íbamos a saber nosotros que ya habías hecho pruebas si no dices nada más?

Eso no lo podemos deducir, y tampoco podemos asumir ningún escenario ya que no hay suficiente información.

Podría decir mucho más pero mejor te sugiero leer lo siguiente:
Cómo hacer preguntas de manera inteligente

PDTA: que no te asuste el título, así se manejan los foros técnicos serios.

PDTA2: tampoco es que seamos ARROGANTES, lo que sucede es que no estamos todo el día sentados viendo a quien ayudar, y para tener que preguntar detalle por detalle, entiende que esa parte es valiosa y si hay que ir paso a paso entonces es perdida de tiempo para todos.

PDTA3: ayudamos porque podemos y queremos, tampoco estamos obligados a responder, sobre todo cuestiones con tan poco detalle que solo nos invitan a ser sarcásticos hasta obtener la información que solo el dueño del problema puede saber.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: meter, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:21.