Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Donde pego esto??

Estas en el tema de Donde pego esto?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola.. Estoy copiando un codigo pero no se donde va estoo... Este si se donde va: Chat.js Código PHP: flag = 0 ; function  addTex ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 10:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Donde pego esto??

Hola.. Estoy copiando un codigo pero no se donde va estoo...

Este si se donde va:

Chat.js
Código PHP:
flag=0;
function 
addTex(let){
    var 
forms="mensaje";
    var 
story = $(forms).value;
    if(
let=="BACK"){
        
story=story.substring(0story.length-1);
        $(
forms).value=story;
        $(
forms).focus();
    }else if(
flag==1){
if(
texto==null || texto==""){
        
alert("Nada");
        }
else{
addTex('[b]'+texto+'[/b]');
}
}
function 
it(){
texto prompt('Texto:',"");
if(
texto==null || texto==""){
        
alert("Nada");
        }
else{
addTex('[i]'+texto+'[/i]');
}
}
function 
u(){
texto prompt('Texto subrayado:',"");
if(
texto==null || texto==""){
        
alert("Nada");
        }
else{
addTex('[u]'+texto+'[/u]');
}
}
function 
imagen(){
image prompt('Direcion de la imagen:',"");
if(
image==null || image==""){
        
alert("Nada");
        }
else{
addTex('[img]'+image+'[/img]');
}
}
function 
colo(){
    
texto prompt('Texto:',"");
        if(
texto==null || texto==""){
        
alert("Nada");
        }
else{
color prompt('Color:  (Ej.: red,blue o puede ser html)',"");
if(
color==null || color==""){
}else{
addTex('[color='+color+']'+texto+'[/color]');
}
}
}
/////////////////////////////////////////////////
function html(d,t){
    $(
d).innerHTML=t;
}
function 
restartClass(){
var 
lis document.getElementById("sala").getElementsByTagName("div");
        for (
i=0i<lis.lengthi++) {
            
lis[i].className "sala";
        }
}
function 
selecSala(){
    var 
lis document.getElementById("sala").getElementsByTagName("div");
    for (
i=0i<lis.lengthi++) {
        
lis[i].onclick=function() {
            
restartClass();
            
this.className="sala_ac";
            
sala=this.getAttribute('sala');
            
verGET('cargando');
            
ir('inter.php','r='+Math.random()+'&t=ver&sala='+sala,'coment_tr','POST',false,null,true,'cargando',true,actualizarList());
            
ir('inter.php','r='+Math.random()+'&t=user&sala='+sala,'usuarios','POST',false,null,true,'cargando');
            
ir('inter.php','r='+Math.random()+'&t=conectar&name='+user+'&sala='+sala,null,'POST',false,null,true,'cargando',false,null,true);
            
html('salaET',sala);
        }
    }
}
function 
envAUT(e) { 
tecla = (document.all) ? e.keyCode :e.which
    if(
tecla==13 && !e.shiftKey){
    
enviarGET($('mensaje'));
    return 
false;
    }
return 
true;
}
function 
verSalGET(){
    $(
'users').className="tabs";
    $(
'salas').className="tabs_ac";
    $(
'sala').style.display="block";
    $(
'usuarios').style.display="none";
}
function 
verUGET(){
    $(
'users').className="tabs_ac";
    $(
'salas').className="tabs";
    $(
'usuarios').style.display="block";
    $(
'sala').style.display="none";
}
window.onload=function(){
makeDraggable('bbcode'); 
makeDraggable('config'); 
$(
'mensaje').disabled = !this.checked;
$(
'enviar').disabled = !this.checked;
$(
'nik').innerHTML=" <strong>Nick: </strong>"+user;
addEvent($('users'),'click',verUGET,false);
addEvent($('salas'),'click',verSalGET,false);
selecSala();
verGET('box');
cerrarGET('cargando');


PERO ESTE NO SE DONDE VA:
Tablas
Código PHP:
CREATE TABLE `contenido` (
  `
idint(10NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `
namevarchar(100NOT NULL,
  `
contlongtext NOT NULL,
  `
fechavarchar(100NOT NULL,
  `
salavarchar(100NOT NULL,
  
PRIMARY KEY (`id`)
ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=136 ;


CREATE TABLE `online` (
  `
idint(10NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `
timevarchar(100NOT NULL,
  `
uservarchar(100NOT NULL,
  `
salavarchar(100NOT NULL,
  
PRIMARY KEY (`id`)
ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=173 
Donde pongo "Tablas".?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 10:53
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Donde pego esto??

ese es para crear las tablas en la BBDD
puedes utilizar phpmyadmi y pegar eso en la seccion sql asi te creará la estructura de tablas automaticamente
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 11:01
Avatar de bacdavi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 351
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Donde pego esto??

Mensaje duplicado!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:25.