Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Donde va el php.ini??

Estas en el tema de Donde va el php.ini?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos: El problema que tengo es que necesito ca,biar la opcion de register_globals de ON a OFF y viendo las preguntas del foro me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 09:13
Avatar de fabricioeche  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 126
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Donde va el php.ini??

Hola amigos:

El problema que tengo es que necesito ca,biar la opcion de register_globals de ON a OFF y viendo las preguntas del foro me encuentro que se debe modificar el php.ini. Mi pregunta es ¿Dónde está? y ¿Cómo lo modifico? El servidor que tengo instalado en mi máquina es AppServ. Y viendo en el directorio php me encuentro con un php.ini_dist. Supongo que es este archivo que se debe renombrar o algo así. Pero dónde está el verdadero php.ini. En qué carpeta de windows debería ir?
Si alguien me puede ayudar por favor.
Desde ya muchas gracias.
__________________
Fabro
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 09:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
El php.ini que esté usando tu actual configuración de PHP lo indica en el primer módulo de información de un phpinfo()

Código PHP:
<?
phpinfo
();
?>
Ese php.ini y su ruta que indique será el que tengas que modificar. Normalmente está en un S.O. Windows (siempre debes especificar estas cosas si hablas de archivos de configuración de PHP) en tu c:\windows .. o c:\windows\system

Por lo demás . php.ini es un archivo de texto plano ..lo editas con el "notepad" o con lo que gustes .. buscas la directiva que necesites cambiar ("register_globals" y le cambias su valor de "ON" (o 1) a "OFF" (o 0) .. guardas el php.ini y reinicia tu servidor .. esto es bien importante para que veas los cambios realizados.

Luego haz otra vez uso de phpinfo() para ver si tu cambio surgió efecto. Ahí veras el valor de esa directiva o la que cambies con su nuevo valor.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 12:36
Avatar de fabricioeche  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 126
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Gracias Cluster

Probé lo que me dijiste y lo solucioné. Ahora si veo los cambios realizados.
Gracias.
__________________
Fabro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:10.