Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Donde va? php o MySQL?

Estas en el tema de Donde va? php o MySQL? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola bueno no se donde valla creo que aqui bueno espero que si, tal ves sea facil para ustedes, ya me lei por ay 2, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2010, 15:39
Avatar de Vergara  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: San Francisco California
Mensajes: 249
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 6
Donde va? php o MySQL?

Hola bueno no se donde valla creo que aqui bueno espero que si, tal ves sea facil para ustedes, ya me lei por ay 2, 3 manualillos, el caso es que quiero hacer una consulta especifica para mostrar los datos de una tabla por ejemplo: si todos los campos de mi tabla usuarios son iguales pero en el campo raza unos ponen mexicanos y otros colombianos como ago para mostrar solo los colombianos en una consulta pero con todos los demas campos, como su nombre etc etc me explico??? Bueno espero su colaboracion muchas gracias......
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2010, 16:06
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 22
Respuesta: Donde va? php o MySQL?

lo unico q puedo decir es q la consulta se haria asi:

Código PHP:
Ver original
  1. $bus=mysql_query("select *from tabla where raza='colombiano'");
  2. $con=mysql_fetch_array($bus);
  3.  
  4. <table>
  5. <tr>
  6. <td>Raza</td><td>Otros campos</td>
  7. </tr>
  8. <?php
  9. do
  10. {
  11. echo '<tr>';
  12.  
  13. echo '<td>' . $con['raza'] . '</td><td>' .$con['otro_campo'].'</td>';
  14. echo '</tr>';
  15. }
  16. while($con=mysql_fetch_array($bus));
  17.  
  18. ?>
  19. </table>

ojala te sirva esto
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2010, 03:43
Avatar de Vergara  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: San Francisco California
Mensajes: 249
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Donde va? php o MySQL?

Justo lo que andaba buscando, muchas gracias, me sirvio bastante.....
Saludos.

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:42.