Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿donde poner el inicio de sesion?

Estas en el tema de ¿donde poner el inicio de sesion? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, por favor necesito ayuda con el inicio de sesion. Tengo un formulario para que se identifique el usuario, el cual pasa a un archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 00:01
Avatar de domyhamy  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, DF
Mensajes: 40
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
¿donde poner el inicio de sesion?

Hola, por favor necesito ayuda con el inicio de sesion.
Tengo un formulario para que se identifique el usuario, el cual pasa a un archivo de autentifica con el siguiente código:

Código PHP:
<? 
include ("conectar.php");
mysql_select_db ("bop"$conectar);
$consultamysql_query("SELECT id, empresa FROM registros WHERE identifica LIKE '$identifica' AND email LIKE '$email'"$conectar);
$datomysql_fetch_array ($consulta);
$id=$dato["id"];
if (
$dato=="")
{
echo 
" muestro pagina htm con el mensaje de error y un link para que vuelva a la pagina del formulario e intente logearse otra vez
 "
;}
  else
  {echo 
" muestro pagina html con el bienvenido y un link para que entre a una especie de consola donde pueden realizar registros, modificar y borrar esos registros.
"
;}  
?>
Esto me funciona muy bien, pero necesito que cada usuario inicie una sesion pues de la variable que se guarde necesito que llame a mas datos de la base de datos que van a incluirse en las acciones dela consola, lo malo es que no se donde se pone el session_start(); o que debo usar para lograr que no se pierda la identidad del usuario.

Alguien puede ayudarme, ya he revisado las faqs y los mensajes al respecto, y he probado todos los ejemplos, pero no me funciona.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 00:05
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: ¿donde poner el inicio de sesion?

Hola:

Creo que lo mejor es que sea la primera instrucción de la página (incluso antes de la parte html)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:12.