Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Donde poner mi correo en el formulario

Estas en el tema de Donde poner mi correo en el formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! He descargado esta plantilla y no tengo ni idea de donde debo poner el correo donde enviar el formulario Código PHP: <?php $recipients  =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2016, 06:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 299
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Donde poner mi correo en el formulario

Hola!
He descargado esta plantilla y no tengo ni idea de donde debo poner el correo donde enviar el formulario
Código PHP:
<?php

$recipients 
'';
//$recipients = '#';

try {
    require 
'./phpmailer/PHPMailerAutoload.php';

    
preg_match_all("/([\w-]+(?:\.[\w-]+)*)@((?:[\w-]+\.)*\w[\w-]{0,66})\.([a-z]{2,6}(?:\.[a-z]{2})?)/"$recipients$addressesPREG_OFFSET_CAPTURE);

    if (!
count($addresses[0])) {
        die(
'MF001');
    }

    if (
preg_match('/^(127\.|192\.168\.)/'$_SERVER['REMOTE_ADDR'])) {
        die(
'MF002');
    }

    
$template file_get_contents('rd-mailform.tpl');

    if (isset(
$_POST['form-type'])) {
        switch (
$_POST['form-type']){
            case 
'contact':
                
$subject 'A message from your site visitor';
                break;
            case 
'subscribe':
                
$subject 'Subscribe request';
                break;
            case 
'order':
                
$subject 'Order request';
                break;
            default:
                
$subject 'A message from your site visitor';
                break;
        }
    }else{
        die(
'MF004');
    }

    if (isset(
$_POST['email'])) {
        
$template str_replace(
            [
"<!-- #{FromState} -->""<!-- #{FromEmail} -->"],
            [
"Email:"$_POST['email']],
            
$template);
    }else{
        die(
'MF003');
    }

    if (isset(
$_POST['message'])) {
        
$template str_replace(
            [
"<!-- #{MessageState} -->""<!-- #{MessageDescription} -->"],
            [
"Message:"$_POST['message']],
            
$template);
    }

    
preg_match("/(<!-- #{BeginInfo} -->)(.|\n)+(<!-- #{EndInfo} -->)/"$template$tmpPREG_OFFSET_CAPTURE);
    foreach (
$_POST as $key => $value) {
        if (
$key != "email" && $key != "message" && $key != "form-type" && !empty($value)){
            
$info str_replace(
                [
"<!-- #{BeginInfo} -->""<!-- #{InfoState} -->""<!-- #{InfoDescription} -->"],
                [
""ucfirst($key) . ':'$value],
                
$tmp[0][0]);

            
$template str_replace("<!-- #{EndInfo} -->"$info$template);
        }
    }

    
$template str_replace(
        [
"<!-- #{Subject} -->""<!-- #{SiteName} -->"],
        [
$subject$_SERVER['SERVER_NAME']],
        
$template);

    
$mail = new PHPMailer();
    
$mail->From $_SERVER['SERVER_ADDR'];
    
$mail->FromName $_SERVER['SERVER_NAME'];

    foreach (
$addresses[0] as $key => $value) {
        
$mail->addAddress($value[0]);
    }

    
$mail->CharSet 'utf-8';
    
$mail->Subject $subject;
    
$mail->MsgHTML($template);

    if (isset(
$_FILES['attachment'])) {
        foreach (
$_FILES['attachment']['error'] as $key => $error) {
            if (
$error == UPLOAD_ERR_OK) {
                
$mail->AddAttachment($_FILES['attachment']['tmp_name'][$key], $_FILES['Attachment']['name'][$key]);
            }
        }
    }

    
$mail->send();

    die(
'MF000');
} catch (
phpmailerException $e) {
    die(
'MF254');
} catch (
Exception $e) {
    die(
'MF255');
}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2016, 11:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 305
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 29
Respuesta: Donde poner mi correo en el formulario

Consulta la documentación de PHPMailer
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2016, 12:07
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Donde poner mi correo en el formulario

aqui:

Código PHP:
Ver original
  1. foreach ($addresses[0] as $key => $value) {
  2.         $mail->addAddress($value[0]);
  3.     }

según eso hay un array de donde saca el email y lo coloca alli, tambien podria reemplazar esas lineas y dejarla asi:

Código PHP:
Ver original
  1. $mail->addAddress('AQUI TU EMAIL','AQUI TU NOMBRE');

saludos
__________________
[email protected]
HITCEL

Etiquetas: correo, formulario, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:40.