Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Donde Pongo Esto

Estas en el tema de Donde Pongo Esto en el foro de PHP en Foros del Web. hola usuarios de foros del web hace un tiempo me baje Openinviter y despues me encontre unos codigos para integrarlo pero hay un pequeño problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 19:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 201
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 4
Donde Pongo Esto

hola usuarios de foros del web hace un tiempo me baje Openinviter y despues me encontre unos codigos para integrarlo

pero hay un pequeño problema y es que me sale este error

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /invitador.php on line 30

y el que creo el tutorial die que agrege esto

Cita:
ese error te lo entrega por que $contacts debe estar vacío, prueba con meter ese bloque dentro de un if( is_array( $contacts ) ). Espero que te sirva.
y la verdad no entiendo alguien me puede orientar un poco

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 19:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 201
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Donde Pongo Esto

el codigo del invitador.php es este

Cita:
<?php

//Agregamos el script OpenInviter

include( 'path_donde_dejaste_openinviter/openinviter.php');

//Instanciamos la clase OpenInviter

$inviter = new OpenInviter();

//Cargamos el plugin de conexión de acuerdo al sistema usado por el usuario

switch( $_POST['correo'] ){
case 'gmail':
$inviter->startPlugin('gmail');
break;
case 'hotmail':
$inviter->startPlugin('hotmail');
break;
}

if( !( $inviter->login( $_POST['usuario'] , $_POST['clave'] ) ) ){
//Qué hacer si el login en el correo del usuario no se registró correctamente
}
else{
//Si fue exitoso el login, obtenemos todos los contactos de correo
$inviter->getMyContacts();

//Accedemos a cada uno de los contactos
foreach ($contacts as $email => $name) {
/* Ahora tenemos en $email la dirección de correo
y en $name el nombre del contacto */
}

//Finalmente cerramos correctamente la sesión del usuario
$inviter->logout();
}

?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 20:09
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 89
Respuesta: Donde Pongo Esto

¿Y el que creó el tutorial no te puede orientar un poco más?
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 20:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 201
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Donde Pongo Esto

Cita:
Iniciado por spider_boy Ver Mensaje
¿Y el que creó el tutorial no te puede orientar un poco más?
pues si pero no responde
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 17:19
Avatar de Gustavo72  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: -32.956045,-60.661355
Mensajes: 197
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: Donde Pongo Esto

Acá te indico donde debería ir el if:
Código PHP:
<?php

//Agregamos el script OpenInviter

include( 'path_donde_dejaste_openinviter/openinviter.php');

//Instanciamos la clase OpenInviter

$inviter = new OpenInviter();

//Cargamos el plugin de conexión de acuerdo al sistema usado por el usuario

switch( $_POST['correo'] ){
case 
'gmail':
$inviter->startPlugin('gmail');
break;
case 
'hotmail':
$inviter->startPlugin('hotmail');
break;
}

if( !( 
$inviter->login$_POST['usuario'] , $_POST['clave'] ) ) ){
//Qué hacer si el login en el correo del usuario no se registró correctamente
}
else{
//Si fue exitoso el login, obtenemos todos los contactos de correo
$inviter->getMyContacts();

//Accedemos a cada uno de los contactos
if (is_array($contacts)) { // ¡¡¡¡Acá va el IF!!!!
     
foreach ($contacts as $email => $name) {
     
/* Ahora tenemos en $email la dirección de correo
     y en $name el nombre del contacto */
     
}
}
else {
     
//No se encontraron contactos
}

//Finalmente cerramos correctamente la sesión del usuario
$inviter->logout();
}
?>
Pero me parece que hay otro error:

Donde dice:
Código PHP:
$inviter->getMyContacts(); 
debe decir:
Código PHP:
$contacts=$inviter->getMyContacts(); 
Probalo primero sin esta última corrección y si no funciona fijate a ver que pasa con lo que te indiqué.
__________________
Saludos.

Gustavo
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 20:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 201
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Donde Pongo Esto

Cita:
Gustavo72
lo probare muchas gracias

Etiquetas: pongo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:33.