Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

donde pongo el foreach

Estas en el tema de donde pongo el foreach en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos .... mi problema es el suguiente , quiero imprimir una tabla tantas veces como elementos tenga un arreglo ($vacunacion) , generalmente de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 14:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
donde pongo el foreach

hola a todos .... mi problema es el suguiente , quiero imprimir una tabla tantas veces como elementos tenga un arreglo ($vacunacion) , generalmente de 0 a 4 veces ,pero me dice que la variable $vacuna no la reconoce... si en ves de hacer el foreach a $vacuna le asigno $vacunacion[0] imprime la tabla correctamente lo que por supuesto una sola vez. asi que supongo que el problema este con el foreach... espero que me puedan ayudar con esto saludos y gracias de antemano


<form id="frm_mostrar" method="POST" action="<?=site_url()?>/rerc/c_vacuna/">
<table class="tabla_formulario" style="margin-bottom:8px">
<tr>
<td class="cabecera_seccion"><?=esconderSeccion('Vacun a', 1)?></td>
</tr>
<tr id="trDatos1">
<td id="tdDatos1">
<?
foreach($vacunacion as $vacuna)
?>
<table class="tabla_seccion">
<tr>
<td class="label"><label id="l_fecha" for="fecha">Fecha</label></td>
<td class="labe_datos"><?=$vacuna->fecha?></td>
</tr>
<tr>
<td class="label"></td>
<td class="labe_datos"><?=$vacuna->dosis?></td>


</tr>
</table>
<?}?>
</td>
</tr>
</table>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 15:06
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: donde pongo el foreach

obviamente te faltan las llaves del foreach, y por eso la variable $vacuna no se conserva en el contexto del ciclo...

Código PHP:
<table><?php
foreach ($array as $key => $val)
{
?>
<tr>
<td><?php echo $val->col?></td>
<td><?php /* ... */ ?></td>
</tr>
<?php
}
?></table>
(y creo que ya repetiste mucho el tema)

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 15:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: donde pongo el foreach

hay me faltan la llaves pero si las tengo en el codigo real...



(y solo estoy buscando un poco de ayuda)
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 15:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: donde pongo el foreach

pues que raro... has un var_dump($vacunacion);

y si esta bien la estructura, algo esta mal (obvio) con tu sintaxis del foreach()
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 15:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: donde pongo el foreach

anja ya hice eso como me recomendaste anteriormente y esta bien , incluso como te explique pare un elemento del arreglo me lo hace bien ... el problema esta en el foreach...lo que me hace falta saber que es
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 16:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: donde pongo el foreach

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
[...] algo esta mal (obvio) con tu sintaxis del foreach()


Cita:
Iniciado por bertico Ver Mensaje
hay me faltan la llaves pero si las tengo en el codigo real...
[...]
y, ¿puedes postear el código real???


--
a lo mejor, como quieres que adivinemos... por eso siempre nos diste un código-no-real ....
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:01.