Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Donde pongo el nombre de la Base de Datos

Estas en el tema de Donde pongo el nombre de la Base de Datos en el foro de PHP en Foros del Web. Si tengo este código................dónde le pongo el nombre de mibase de datos ? que se llama Proveedores ??? Código PHP: $conexion =  mysql_connect ( "localhost" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 10:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 159
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Donde pongo el nombre de la Base de Datos

Si tengo este código................dónde le pongo el nombre de mibase de datos ? que se llama Proveedores ???



Código PHP:
$conexionmysql_connect("localhost","root",""); 
echo 
"<select name=\"id_nieta\" onChange='this.form.submit()'>\n"
 
if (!empty(
$id_hija)) 

$SQLconsulta_nieta="SELECT * FROM cities WHERE state_id='$id_hija'"
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 10:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 10
Código PHP:
$conexionmysql_connect("localhost","root",""); 
$sql_db="proveedores";
$db mysql_select_db($sql_db,$conexion);

echo 
"<select name=\"id_nieta\" onChange='this.form.submit()'>\n"

if (!empty(
$id_hija)) 

$SQLconsulta_nieta="SELECT * FROM cities WHERE state_id='$id_hija'"
Saludos...
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:32.