Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

donde pregunto?

Estas en el tema de donde pregunto? en el foro de PHP en Foros del Web. hola en q foro debo preguntar sobre mysql? un saludo gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 09:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
donde pregunto?

hola

en q foro debo preguntar sobre mysql?

un saludo

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 10:19
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
en base de datos, antes en el foro antiguo estaba relacionado en el mismo titulo de php

ahora creo que esta independiente osea como un tema general de bases de datos
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 10:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Seria recomendable que si es sobre Mysql (SQL .. alguna consulta ..) lo hicieras en el foro de "Base de datos" .. pero aquí en el foro PHP se dá bastante "manga ancha" a pregutas sobre Mysql (aunque sean de SQL extricto) ..


Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:16.