Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO ¿Donde puedo consegir un manual o videotutorial de MVC con PHP y MySQL?

Estas en el tema de ¿Donde puedo consegir un manual o videotutorial de MVC con PHP y MySQL? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, quisiera saber si alguien me puede pasar algun link para aprender MVC con PHP y MySQL....
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 10:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 155
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
¿Donde puedo consegir un manual o videotutorial de MVC con PHP y MySQL?

Hola a todos, quisiera saber si alguien me puede pasar algun link para aprender MVC con PHP y MySQL.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 11:00
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Donde puedo consegir un manual o videotutorial de MVC con PHP y MySQL?

Google: videotutorial mvc php mysql

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 11:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 155
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Donde puedo consegir un manual o videotutorial de MVC con PHP y MySQL?

Ya lo hice, esoy buscando otras opciones, gracias de todos modos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 14:02
Avatar de romel_inc  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Venezuela-monagas
Mensajes: 288
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 14
Respuesta: ¿Donde puedo consegir un manual o videotutorial de MVC con PHP y MySQL?

Lee el manual del framework cakephp, hay un manual muy bueno de mvc... saludos
__________________
Lo que se usar (JAVA, Spring MVC, IntelliJ IDEA , GAE, CakePHP, Bootstrap, Underscorejs, jQuery, HTML5, CSS3, JSON, Ajax, Prototype), Aprendiendo a usar Angularjs y Git.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 15:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 155
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Donde puedo consegir un manual o videotutorial de MVC con PHP y MySQL?

Ok, lo voy a buscar, existen otros manuales que pueda leer para aprender MVC?

Etiquetas: manual, mvc, mysql, videotutoriales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:51.