Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

donde puedo encontrar un foro sencillito

Estas en el tema de donde puedo encontrar un foro sencillito en el foro de PHP en Foros del Web. Os agradeceria q me informarais sobre un sitio web donde pueda encontrar un foro hecho en php q sea sencillito y no muy dificil de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2003, 03:19
Avatar de gescot  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación donde puedo encontrar un foro sencillito

Os agradeceria q me informarais sobre un sitio web donde pueda encontrar un foro hecho en php q sea sencillito y no muy dificil de manipular,es para ir practicando.Mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2003, 03:43
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
como lo quieres, de texto plano o de BD Mysql... dinos algo ;)

http://217.125.50.214/server/script_...php_v.3_&_v.4/
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2003, 04:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
muy bueno tu ftp nuevo!! esta realmente completo. como has hecho esa interfaz tan guapa para el ftp¿

Salu2 y Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2003, 05:18
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
no es ftp es html, y se hace con un simple html, le metes un css o lo defines tu... puedes añadir textos, titulos, botones, scripts, todo lo que quieras, php... haz un fichero readme.html con esos datos y veras.... ejemplo


<html>
<head>
<html>
<head>
<title>
PHPSiteSearch
</title>
<style>
<!--
body { background-color: DimGray; color: white; font-family: arial; font-size: 80%; }
a:link { color: white; text-decoration: none; }
a:active { color: white; text-decoration: underline; }
a:hover { color: white; text-decoration: underline; }
a:visited { color: OrangeRed; text-decoration: none }
-->
</style>
<style type="text/css">
BODY {
scrollbar-face-color: #FFFFFF;
scrollbar-shadow-color: #000000;
scrollbar-highlight-color: #000000;
scrollbar-3dlight-color: #CCCCCC;
scrollbar-darkshadow-color: black;
scrollbar-track-color: #696969;
scrollbar-arrow-color: #FF0000
}
</style>
<LINK rel="StyleSheet" type="text/css" href="../scrips/styl.css">
</head>
<body bgcolor="DimGray"></body>
<center>
<table width="388" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">
<tr>
<td>
<div align="center">
<input type="button" value=" volver " onclick="history.back()" class="botones3">
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>


con eso basta... lo pones en un directorio de tu Apache y pruebalo.... eso si no tengas un INDEX.HTML/PHP, tiene que tener ficheros y carpetas, ninguna web
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2003, 13:18
Avatar de gescot  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Nuevo a ser posible con BD MySQL,gracias,pero recuerda algo no muy complicado por ejemplo q pida nombre de usuario,contraseña,registrarse y q modifiq cuatro cosillas de la BD MySQL.Gracias nuevamente
__________________
La virtud no habita en la soledad: debe tener vecinos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2003, 13:37
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
busca en:

http://www.hotscripts.com
__________________
http://www.chorcha.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:38.