Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Dónde realizar la conexión?

Estas en el tema de ¿Dónde realizar la conexión? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, no se muy bien si esto ha de ir en esta sección o en la de PHP. Estoy haciendo una especie de blog, algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 14:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
¿Dónde realizar la conexión?

Hola, no se muy bien si esto ha de ir en esta sección o en la de PHP.

Estoy haciendo una especie de blog, algo no muy complejo tampoco, tengo algunos ficheros de funciones, una cabecera general que se carga siempre y realiza la carga del theme, el fichero de configuración (donde están los datos de la db) y luego lo que serían los apartados.

¿Dónde sería más correcto realizar la conexión a la base de datos? No se muy bien en que fichero poner el mysql_connect, de momento lo he puesto en la cabecera genérica.

Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 16:36
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: ¿Dónde realizar la conexión?

basta con que se incluya una vez en la pagina
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 08:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: .mysql_error ( XD )
Mensajes: 554
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: ¿Dónde realizar la conexión?

esto es netamente php!

te recomiendo que lo pongas justo antes de generar la primera consulta a la base de datos!
__________________
Mi Bosque de Sombras Solo Doom Metal!

por favor use esta etiqueta para publicar su código --->[HIGHLIGHT]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:51.