Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Donde reescribir el password

Estas en el tema de Donde reescribir el password en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Necesito ayuda porque tengo un problema a la hora de configurar un programa que he adquirido. El soporte de este programa es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2012, 09:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Donde reescribir el password

Hola a todos.
Necesito ayuda porque tengo un problema a la hora de configurar un programa que he adquirido.
El soporte de este programa es una página que se aloja a un servidor virtual que en este caso he elegido Wampserver. Una vez alojada la página en la carpeta www del servidor tal como indica las instrucciones,
tengo que ir al fichero install.php y renombrar el password eligiendo uno nuevo.
Vaya por delante que no tengo ni idea de programación php. Este es el archivo install.php en donde tengo que introducir el password:
<?php

if (isset($_POST['password'])) {
$dir = "admin.txt";

$newPassword = sha1($_POST['password']);

$fh = fopen($dir, 'w') or die("can't open file");
fwrite($fh, $newPassword);
fclose($fh);

echo "
<script type='text/javascript'>
<!--
window.location = 'index.php'
//-->
</script>
";

}
?>
<!DOCTYPE HTML>
<html lang="en-US">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>SalesVideoPro - Create Sales Videos With Only Audio and Power of JQuery</title>
<link rel="stylesheet" href="960.css" />
<link rel="stylesheet" href="style.css" />
<script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.0/jquery.min.js"></script>
</head>
<body>
<div id="wrapper" class="container_12">
<div id="header">
<div id="logo">
<h1><a href="#" style="text-indent:-9999999px">SalesVideoPro</a></h1>
<h2>Install: New Password</h2>
</div>
<div id="navigation">
<ul>
<li><a href="index.php" class="active">Dashboard</a></li>
<li><a href="new.php">Create New Video</a></li>
<li><a href="manage.php">Your Videos</a></li>
<li><a href="support.php">Support</a></li>
<li><a href="logout.php">Logout</a></li>
</ul>
</div>
</div>
<div id="content" class="clearfix">
<!--This is the Content for The Blog Page -->
<div id="blog" class="container_12">
<div class="grid_7" style="padding-left: 10px">
<h2>Choose New Password:</h2>
<form method="post">
<h4><strong>Type Admin Password Here:</strong></h4>
<input type="password" name="password" style="width: 300px; margin: 0 20px; padding: 4px; font-size: 17px" />
<br/>
<input type="submit" value="Login Now" style="margin: 10px 20px" />

</form>
</div>
<div class="grid_4">
<h3><strong>Delete This File Afterwards</strong></h3>
<p>Please navigate to the install.php file - once you setup your password, make sure to delete that file for your own security.</p>
<br />
</div>
</div>
</div>
</div>
<div id="footer" class="container_12">
<p>Copyright 2011 &copy; SalesVideoPro - All Rights Reserved</p>
<p style="font-size: 11px;">Icons Provided for Free Commercial Use from IconFinder.com</p>
</div>
</body>
</html>

He visto que hay tres sitios donde está la palabra ‘password’ y he tratado de sustituirla por una contraseña haciendo varias combinaciones al objeto de adivinar cuál es la oportuna. No he acertado ninguna vez
ya que cuando voy al localhost del servidor en donde está la página alojada y una vez abierta me pide una contraseña de administrador y cada vez que la pongo no la reconoce.
Bueno, eso es todo, espero que me haya sabido explicar a pesar de mi ignorancia en estos temas. Agradezco por adelantado cualquier sugerencia o ayuda.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2012, 09:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Donde reescribir el password

Bale tedoy un consego, consige un Programador Los datos que Pusiste No Sol Los Unicos Arevisar
Pero te dare una pista el servidor cintiene una vase de datos y ansedes a eya en tu nabegador de esta forma http://localhost/phpmyadmin/
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2012, 09:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Donde reescribir el password

a no ye revise tu problema vusca este archivo admin.txt en tu pc i listo modificala
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2012, 18:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Donde reescribir el password

Hola jmartell, gracias por tu ayuda.
En las carpetas de la página no existe el archivo admin.txt
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2012, 19:53
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Donde reescribir el password

El password lo tenes que introducir en el .php, el código que posteaste lo guardas en un nuevopass.php y entras desde la url www.tuweb.com/nuevopass.php - Este archivo genera el archivo admin.txt donde va a estar tu password codificada en sha1

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2012, 18:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Donde reescribir el password

marcofbb,
Agradezco tu ayuda. Tal como digo en mi mensaje, no tengo ni idea de programación php, ruego me disculpes por mi ignorancia, pero no puedo seguirte si no me lo indicas como si lo hicieses con un párvulo, ya se que puede resultar dificil hacerse a la idea, pero es la única manera que puedes ayudarme.
Gracias y un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/09/2012, 19:08
Avatar de abimex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: ~
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 137
Respuesta: Donde reescribir el password

$_POST['password'] es lo que busca la contraseña, eso quiere decir que la lee de algún formulario con el nombre 'password', veo en tu archivo que ahí esta el formulario
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/09/2012, 23:06
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Donde reescribir el password

Entra a http://localhost/install.php O estas utilizando algún dominio?

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 18:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Donde reescribir el password

Abimex,
Gracias por tu respuesta, pero te agradeceria fueras más explicito ya que como he comentado en mi primer post no tengo idea del lenguajes php.
Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 18:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Donde reescribir el password

Cita:
Iniciado por marcofbb Ver Mensaje
Entra a [url]http://localhost/install.php[/url] O estas utilizando algún dominio?

Saludos
Marcofbb
Entro en el localhost y en donde pone your proyects abro la carpeta que he pegado en la carpeta www del servidor wamp. Entonces se abre la pagina que me pide el password admin para entrar.
Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 23:04
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Donde reescribir el password

Pareciese que estamos hablando idiomas diferentes, sin animo de ofender,por favor solicito un screenshot de los archivos dentro de www/

saludos

Etiquetas: html, password, reescribir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:56.