Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

De donde saco PHP para instalarlo?

Estas en el tema de De donde saco PHP para instalarlo? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, no cachomucho de PHP y quiero instalarlo. igual se más omenos como se instala pero de donde saco la última version y despues de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 01:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 178
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
De donde saco PHP para instalarlo?

Hola, no cachomucho de PHP y quiero instalarlo. igual se más omenos como se instala pero de donde saco la última version y despues de instalarlo que debo hacer? (modificar)?

Otra cosa... como puedo probar algo en PHP y que debo preguntar (al hosting) para saber si los script que voy a poner funcionan?

Un Novato medio Perdido
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 01:28
Chente_Fox
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: De donde saco PHP para instalarlo?

Lo puedes bajar desde aquí <a href='ir.asp?http://www.php.net/downloads.php' target='_blank'>http://www.php.net/downloads.php...</a>


Nos vemoX..
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 02:08
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.460
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2097
Re: De donde saco PHP para instalarlo?

Ombre si funcionan o no, en primer lugar depende d q si tu server admite php, jeje...
Luego ya si sta bien hecho y tal.. ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 09:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: De donde saco PHP para instalarlo?

Para comprobar si te va PHP en tu hosting .. puedes hacer varioas cosas:

1) Leerte otra vez el contrato .. donde se debe detallar que te ofrecia ese servicio de Hosting por tu plan actual ..

2) Preguntarles directamente .. via sus servicios de atencion al clliente.

3) .. hacer una pagina de test ... seria asi:
&lt;? phpinfo(); ?&gt;
lo guardas como loquesea.php
y lo subes a tu Hosting (donde habitualmente pones tus paginas HTML) ..

Lo llamas por el URL: www.tusitio.tal/loquesea.php .. y si tienes PHP instalado en tu Hosting y disponible para tu plan contratado ahi veras toda la información de PHP (version, variables de entorno .. etc).

Si tu navegador intenta descargar la pagina .. es porque no esta habilitado PHP en tu hosting ...

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 10:34
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: De donde saco PHP para instalarlo?

Ronald_SB si te bajas php solo lo podras instalar en tu maquina, no puedes instalarlo en un server que no sea tu web, si lo que quieres es instalarlo en win32 ves a:
http://www.maestrosdelweb.com/tutoriales/php/php_art0.asp o esperate a que publiquemos Talleres del Web que publicaremos uno para instalación en linux y otro para win32.

Saludos.

<center><a href="http://www.talleresdelweb.com" target=_blank><img src="http://www.talleresdelweb.com/banner468x60.jpg" border=0></center>
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 13:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 178
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: De donde saco PHP para instalarlo?

Gracias Cluster y Maycol, me han solucionado el 99% de mis dudas, ya que pensaba que para hacer una página con PHP tenía que instalarlo en el servidor (hosting) y en mi PC. Con esto entiendo que el hosting que contrataré tiene que tener soporte para PHP y yo en mi casa puedo hacer el sitio sin tenerlo instalado, sólo con el (por ejemplo) Dreamweaver ultradev no?...gracias amigos!

Si estoy equivocado en algo diganme porfa!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:30.