Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dónde ubico el mysql_close cuando tengo varias consultas en archivos include?

Estas en el tema de Dónde ubico el mysql_close cuando tengo varias consultas en archivos include? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas. Como dice el titulo, donde ubico el mysql_close si tengo un archivo con consultas y a la vez incluyo archivos con otras consultas? index.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 14:44
Avatar de reborn  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 440
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Dónde ubico el mysql_close cuando tengo varias consultas en archivos include?

Buenas.
Como dice el titulo, donde ubico el mysql_close si tengo un archivo con consultas y a la vez incluyo archivos con otras consultas?

index.php
Código PHP:

//consultas


include('header'); //este archivo contiene consultas


include('contenido'); //este archivo contiene consultas


include('footer'); 
Esa es mi duda.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 15:06
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Dónde ubico el mysql_close cuando tengo varias consultas en archivos inclu

No es necesario incluir mysql_close, solo debes instanciar una sola vez la base de datos, lo puedes hacer en un archivo individual y llamarlo al princpio de todos los includes y luego en los includes solo añadir lo necesario o verificar si ya existe una instancia de la base de datos.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 15:21
Avatar de reborn  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 440
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Dónde ubico el mysql_close cuando tengo varias consultas en archivos inclu

Claro, yo lo unico q hago es incluir el archivo de conexion en el arcivo principal. Lo mismo hago con el session_start.
Como en el ejemplo q dije:

Código PHP:
Ver original
  1.  
  2. include("conexion.php");
  3. //consultas
  4.  
  5.  
  6. include('header'); //este archivo contiene consultas
  7.  
  8.  
  9. include('contenido'); //este archivo contiene consultas
  10.  
  11.  
  12. include('footer');

Entonces, haciendolo de esa manera, no es necesario incluir mysql_close?
Gracias.

Etiquetas: include
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:06.