Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

dondo ubico mi IF y mi ELSE

Estas en el tema de dondo ubico mi IF y mi ELSE en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, donde puedo ubicar el IF y el ELSE en este código, muchas gracias de ante mano Código PHP: <?php  $ids  =  get_field ( 'selector_de_noticias' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2015, 00:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta dondo ubico mi IF y mi ELSE

Hola, donde puedo ubicar el IF y el ELSE en este código, muchas gracias de ante mano

Código PHP:
<?php 
$ids 
get_field('selector_de_noticias'falsefalse);

// get results
$query = new WP_Query(array(
    
'post_type'          => 'noticiasparaeventos',
    
'posts_per_page'    => 3,
    
'post__in'        => $ids,
));

// The Loop
?>
<?php 
if( $query->have_posts() ): ?>

    <ul>
    <?php while ( $query->have_posts() ) : $query->the_post(); ?>
        <li>
            <a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_title(); ?></a>
        </li>
    <?php endwhile; ?>
    </ul>


<?php endif; ?>

<?php wp_reset_query();  // Restore global post data stomped by the_post(). ?>

Mi ELSE seria algo asi:


Código PHP:
<?php else( $query != $ids() ): ?>

     <p><?php _e'Lo sentimos, no hay contenido que mostrar.' ); ?></p>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2015, 01:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 180
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: dondo ubico mi IF y mi ELSE

Pues en principio pon tu código antes de la sentencia <?php endif; ?>
__________________
Unelink.es - VPS, servidores dedicados, hosting y dominios. 10 años a tu lado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2015, 03:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: dondo ubico mi IF y mi ELSE

Creo que te complicas en esceso la vida, abriendo y cerrando tanto php, abre php, pones todo ahí y lo que quieras imprimir, lo vas acumulando en una variable, concatenandolo, con codigo html entre comillas y al terminar, imprimes esa variable...

POR EJEMPLO:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $msg="";
  3. $sql="UPDATE regcomer SET Rcomer='$Rcomer', Pcontacto='$Pcontacto', Tlf='$Tlf', Movil='$Movil', Mail='$Mail', Comercial='$Comercial', Motivo='$Motivo', Estado='$Estado', Online='$Online', Seguro='$Seguro', Observaciones='$Observaciones', Comentario='$Comentario' WHERE Numcli='$Numcli'";
  4.         if($cursor=mysql_query($sql)){
  5.             $msg.="
  6.             <div style='background-image:url(images/GrabaCorrecto.jpg); background-repeat:no-repeat; border:none; min-height:400px' id='cuerpo'>
  7.                 <div style='padding-left:300px; padding-top:200px'>
  8.                     <span class='Estilo10'>Llamada registrada correctamente</span></span>
  9.                     <br/>
  10.                     <br/>
  11.                     <br/>
  12.                     <FORM NAME='MI_FORMULARIO' style='display:inline' METHOD='POST' ACTION='admin2.php'>
  13.                         <INPUT style='color:#0099FF;' TYPE='submit' VALUE='Volver al inicio.'>
  14.                     </FORM>
  15.                 </div>";
  16.         }else{
  17.             $msg.="
  18.             <div style='background-image:url(images/GrabaError.jpg); background-repeat:no-repeat; border:none; min-height:400px' id='cuerpo'>
  19.                 <div style='padding-left:300px; padding-top:200px'>
  20.                     <span class='Estilo10'>ERROR: La llamada no se ha guardado correctamente.</span></span>
  21.                     <br/>
  22.                     <br/>
  23.                     <br/>
  24.                     <FORM NAME='MI_FORMULARIO' style='display:inline' METHOD='POST' ACTION='admin2.php'>
  25.                         <INPUT style='color:#0099FF;' TYPE='submit' VALUE='Volver al inicio.'>
  26.                     </FORM>
  27.                 </div>";
  28.         }
  29. ?>
  30. <!DOCTYPE HTML>
  31. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es" dir="ltr" class="translated-ltr">
  32.     <head runat="server">
  33.         <link rel="shortcut icon" href="images/favicon.ico" /><!-- icono-->
  34.         <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  35.         <title>Tribunal de Conciliacion y Arbitraje TCA</title>
  36.         <font face="Gautami"></font>
  37.     </head>
  38.     <body>  
  39.               <?php echo $msg; ?>
  40.     </body>


Creo que eso te puede dar una idea de como hacerlo de forma mas sencilla...
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2015, 05:12
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 832
Respuesta: dondo ubico mi IF y mi ELSE

Código PHP:
Ver original
  1. <?php else( $query != $ids() ): ?>
Esto es innecesario porque ya lo configuraste en el query. En cuanto a la ubicación del else te sugiero que mires la documentación: http://codex.wordpress.org/The_Loop
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2015, 15:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: dondo ubico mi IF y mi ELSE

Hola, el tema es que este codigo que utilizo como pueden ver es para mostrar un campo personalizado de un custom post, y lo que quiero es no mostrar nada cuando un post no tenga este campo personalizado, nose si esta bien asi mi else o si el valor null, nose, soy novato, espero me puedan ayudar. Gracias a todos los que han respondido.

Etiquetas: elseif
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:02.