Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Done consigo estos 3 archivos PERL ?

Estas en el tema de Done consigo estos 3 archivos PERL ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy buscando unos archivos perl para una class llamados Código PHP: require_once  'HTTP/Client.php' ; require_once  'HTTP/Request.php' ; require_once  'HTTP/Client/CookieManager.php' ;  y no los encuentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 18:11
Avatar de hawaiian050  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Done consigo estos 3 archivos PERL ?

Hola,

estoy buscando unos archivos perl para una class llamados

Código PHP:

require_once 'HTTP/Client.php';
require_once 
'HTTP/Request.php';
require_once 
'HTTP/Client/CookieManager.php'
y no los encuentro por ningun lado alguien que este entendido en el tema podria decirme donde bajarlos ? muchas gracias

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 18:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Done consigo estos 3 archivos PERL ?

http://pear.php.net/

Tienes que bajar todo el package de PEAR.

Saludos

Última edición por GatorV; 10/03/2009 a las 20:55
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 18:43
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: Done consigo estos 3 archivos PERL ?

... preguntaré: ¿PERL? ... ¿cómo? ...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 18:52
Avatar de hawaiian050  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Done consigo estos 3 archivos PERL ?

Asi parece .. pero tengo mis dudas vos sabrias decirme donde conseguirlos o que son ?

-- NOTA EXTERNA --

Requirements: PEAR/HTTP

Attention: If you’re looking for PEAR, goto http://pear.php.net/ and read http://pear.php.net/manual/en/installation.getting.php!

-- FIN --
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 19:24
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: Done consigo estos 3 archivos PERL ?

Cita:
Iniciado por hawaiian050 Ver Mensaje
Requirements: PEAR/HTTP
PEAR, no PERL; PEAR --simplificandolo-- es un framework de PHP, PERL es un lenguaje de programación muy independiente de lo que es PHP. Puse "ojotes" al ver que GatorV no hacía la "corrección".

... y bueno, ahí mismo te dan los enlaces a cómo conseguirlo. Si tienes problemas, deberías extender la información en cuanto a tu situación: Sistema Operativo, tipo de instalación de PHP, lo que haz intentado y los problemas/errores que haz tenido.

Un saludo
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 20:22
Avatar de hawaiian050  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Done consigo estos 3 archivos PERL ?

errores me tira muchos, bajo el go-pear.php lo ejecuto y se me queda en el paso de instalacion en un 40 % refresco y nada .. no se capas seria mas facil alguien me facilitara esos 3 archivitos :D gracias !

Instalacion:

Apserver v2.6.0 / windows xp
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 20:39
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: Done consigo estos 3 archivos PERL ?

1. Errores te da porque utilizas un pre-empaquetado. Jamás he probado Appserv (¿o Apserver es otro?), pero debería de tener su propio ejecutable de PEAR. Como sea, deberá tener sus "propias maneras". De una búsqueda en Google, encuentro este enlace (que no leo) http://www.appservnetwork.com/forum/...p?topic=1700.0

2. ¿Por qué no descargas dichos paquetes tú?. En los enlaces que dejaste, viene la página de PEAR, solo busca el paquete y descárgalo.
http://pear.php.net/package/HTTP/download

Nuevamente, consultando la documentación de AppServ (cosa que tú deberías de hacer), veo que tiene, en efecto, una carpeta para los paquetes de PEAR, coloca ahí el contenido que descargues y debería funcionar.

3. Por favor, ten cuidado en lo que escribes. "Apserver", "PERL" ... pequeñas cosas que dificultan que se te ayude; pueden tomar otros significados completamente distintos. Lo que menos se puede hacer es tener cuidado en la manera en la que uno solicita ayuda. Retribuye el favor .

Suerte, si tienes otros problemas, mencionalos
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 21:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Done consigo estos 3 archivos PERL ?

Sorry al ver el titulo me deje llevar por PERL...
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 21:03
Avatar de hawaiian050  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Done consigo estos 3 archivos PERL ?

ya descarge los archivitos pero no son .php son en otro formato ... por eso si no no pedia ayuda .. pero sigo mirando gracias ...
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 21:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Done consigo estos 3 archivos PERL ?

Debe de ser un zip, o un .tar.gz, descomprimelos y veras los archivos.

Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 21:12
Avatar de hawaiian050  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
acabo de instalar el PEAR que viene con el appserver y no aprece ningun archivito .php y menos lo que menciono ... o sea ... esta instalado ... eh bajado el paquete y ese ( que ya lo habia echo ante ) lo tire en la carpetita mencionada y nada ... estoy en la misma solo que mas confundido :D . bueno gracias .. lo unico que me faltaria son esos 3 archivitos lo demas parece estar todo instaldo ... alguien los tendra ? son .php eh y no son esos que baje gracias

saludos

si , pero dentro de zip/targ estan esos achivos desconocidos nada .php y menos con codigo php dentro por que los viche

Última edición por GatorV; 10/03/2009 a las 21:23
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 21:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Done consigo estos 3 archivos PERL ?

Pues acabo de bajar y viene un package.xml y el HTTP.php...
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 21:30
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Done consigo estos 3 archivos PERL ?

- HTTP/Client.php - San Google muestra una descarga disponible en el primer resultado
- HTTP/Request.php - Directo desde PHP
- HTTP/Client/CookieManager.php - Este ya no lo busque
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 21:31
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: Done consigo estos 3 archivos PERL ?

HTTP_CLIENT : http://pear.php.net/package/HTTP_Client/download
HTTP_REQUEST : http://pear.php.net/package/HTTP_Request (Aunque dice está descontinuado y hay que usar Request2)

Dependen de lo que dejé antes ... y salen en la búsqueda que igual dejé antes. Perdón, ¿más simple?

Suerte
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #15 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 21:32
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: Done consigo estos 3 archivos PERL ?

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
- HTTP/Client/CookieManager.php - Este ya no lo busque
Si te das cuenta por la estructura de directorios, es un "módulo" de HTTP_CLIENT.

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #16 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 21:37
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Done consigo estos 3 archivos PERL ?

Cita:
Iniciado por jam1138
Si te das cuenta por la estructura de directorios, es un "módulo" de HTTP_CLIENT.
Sorry, la verdad no me fije en eso, la idea era solo demostrar que con un poco mas de empeño en las busquedas puedes encontrar lo que necesitas.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #17 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 23:13
Avatar de hawaiian050  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Done consigo estos 3 archivos PERL ?

ahh hera lo que decia GatorV !! gracias viejo tenias toda la razon estaba zipeado dentro de un archivo sin extencion !!! jamas se me habria ocurrido que fuera eso !! gracias a todos y sobre todo a GatorV y jam1138 que si no me hubiera insistido no lo lo hubiera revizado de nuevo ! ja quien lo dijera hera eso gracias y dejo mi karma .

Saludos a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:00.