Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dos action en un form

Estas en el tema de Dos action en un form en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo estaS lineaS de codigo <form name="forma" id="forma" action="doc.php" method="POST" > <form name="forma" id="forma" action="<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>" method="POST" > Resulta que es un sistema heredado, yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 14:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Dos action en un form

Hola tengo estaS lineaS de codigo


<form name="forma" id="forma" action="doc.php" method="POST" >

<form name="forma" id="forma" action="<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>" method="POST" >

Resulta que es un sistema heredado, yo hice la segunda linea de codigo, lo que hace la segunda es que me guarda los datos a la base de datos, y en la primera me genera un documento en PDF, ambas funcionan, pero lo que quiero es que al momento de darle clic al boton, me guarde y al mismo tiempo me genere el documento... ayuda porfa :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 14:46
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Dos action en un form

y bueno cuando envias el form hace que guarde los datos y luego genere el pdf.
en la misma pagina, pega lo que tenes en una pagina a la otra, los datos son los mismos
a lo sumo cambias el nombre de algunas variables

Etiquetas: acciones, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:02.